コメント
ままり
うちの長男、1度も洗った事ないし、拭く時も小さい頃はサッと撫でるだけでしたよ😀
今は自分でしてるので分からないですが、、
毎日湯船に浸かるし、陰部はボディーソープなどで洗った事ないです。
特にトラブルもなく育ってます😄
ままり
うちの長男、1度も洗った事ないし、拭く時も小さい頃はサッと撫でるだけでしたよ😀
今は自分でしてるので分からないですが、、
毎日湯船に浸かるし、陰部はボディーソープなどで洗った事ないです。
特にトラブルもなく育ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートを買うか迷ってます。 もうすぐ2歳になる子がいるのですが、あまり抱っこが好きじゃありません。 抱っこされてるよりあちこち歩き回りたいタイプです。 こういう場合ヒップシートは必要ないでしょうか? 抱…
皆さんならどうするか意見をください! 3ヶ月の赤ちゃんです。 10日の午後にワクチン二回目うち翌日11日の昼過ぎに発熱しました 11日午後~12日の夜23時頃まで熱が36.2-38℃をいったりきたりしていました 12日の昼間病院…
2人目の離乳食をスタートしようと思っています。1回食のうちは朝10時頃に食べさせようかと考えているのですが… 土日とかで上の子がいたりお出掛けの用事があったりする時はどうしていますか?週末だけ食べる時間を変える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何歳くらいに剥けたとかはわかりますか?
息子はまだ、先っぽがすこーーし顔出す程度で...
おちんちん事情全然わかんないです🤣
ままり
3〜4歳くらいだったかな?と思います。
自分でいじってるうちに剥けたみたいです😂
たぶん、、あんまりちゃんとは見た事ないです。笑
ムキムキ体操しなくても8割の子は中学生までに自然と剥けるみたいですよ〜