コメント
ままり
うちの長男、1度も洗った事ないし、拭く時も小さい頃はサッと撫でるだけでしたよ😀
今は自分でしてるので分からないですが、、
毎日湯船に浸かるし、陰部はボディーソープなどで洗った事ないです。
特にトラブルもなく育ってます😄
ままり
うちの長男、1度も洗った事ないし、拭く時も小さい頃はサッと撫でるだけでしたよ😀
今は自分でしてるので分からないですが、、
毎日湯船に浸かるし、陰部はボディーソープなどで洗った事ないです。
特にトラブルもなく育ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘です。クラスで走り回っていた子が 机にぶつかり娘の水筒が床に落ち蓋が割れて帰ってきました。 連絡帳には担任からこれから教室での移動の仕方など指導しました。申し訳ございません。とありましたが、仕方な…
ラン活迷走しまくってます!!!経験者の方助言ください😭 2027年度入学の息子がいます。 4月頃からなんとなく知ってるメーカーのカタログ取り寄せて、ラン活始めたのですが…決め所がよく分かりません😭 経験者の方、助言…
ストローマグで麦茶を飲ませています。 朝から夜まで同じものを飲ませていたのですが中身を変えたり都度洗ったりした方が良いのでしょうか、、? 食べカスが溜まってるのが気になるので今後入れ替えくらいはしたいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何歳くらいに剥けたとかはわかりますか?
息子はまだ、先っぽがすこーーし顔出す程度で...
おちんちん事情全然わかんないです🤣
ままり
3〜4歳くらいだったかな?と思います。
自分でいじってるうちに剥けたみたいです😂
たぶん、、あんまりちゃんとは見た事ないです。笑
ムキムキ体操しなくても8割の子は中学生までに自然と剥けるみたいですよ〜