サプリ・健康 生理の出血が止まって1週間後ぐらいに、また生理(出血)が始まった経験が… 生理の出血が止まって1週間後ぐらいに、また生理(出血)が始まった経験がある方いますか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不正出血ですよね? 何度かあります。 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 生理みたいな色や量でしたか? どのくらい続きましたか? 8月13日 はじめてのママリ🔰 私の場合は茶オリのような薄さでした! 量もそんなになかったです。 3日続いたので病院に行って、お尻のところに注射をしてもらったらすぐに止まりました! 何ていう注射だったかは忘れてしまいました💧 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦
生理みたいな色や量でしたか?
どのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は茶オリのような薄さでした!
量もそんなになかったです。
3日続いたので病院に行って、お尻のところに注射をしてもらったらすぐに止まりました!
何ていう注射だったかは忘れてしまいました💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊