コメント
ゆか
レントゲンに乳首が影として写ることがあるみたいですね、聞いたことあります。
ただ、だから診察で見せてくださいというのが‥?
診察の時は、看護師も同室してましたよね?
ゆか
レントゲンに乳首が影として写ることがあるみたいですね、聞いたことあります。
ただ、だから診察で見せてくださいというのが‥?
診察の時は、看護師も同室してましたよね?
「サプリ・健康」に関する質問
私が今風邪をひいていて 頓服を飲み39.6から37.7くらいまで 下がりました🤒 夫がどん兵衛を用意してくれたんですが 食欲が無く、ほとんど残してしまい… 夫に、大人なんだから無理してでも食べないと。 ちゃんと食べない…
今ゆるくダイエット中ですが、バタバタして子どもたちと夕食食べそこねたり、夕食の時にお腹すかずにあとになってお腹すいてきて遅い時間にご飯を食べてしまって、このままだと痩せれそうにないです…😣 隙間時間に太もも、…
こんなに不整脈でずっと胸がドキドキしてて大丈夫なのでしょうか… 今日朝から胸がドキドキしていて、循環器に行きました。 心電図で15秒に1回不整脈がおきていて、医者は「悪い不整脈じゃない」とは言っていたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
看護師さんはいなかったです。
高齢のおじいちゃん先生のみでした💦
ゆか
そうなんですか!最近は聴診するのも他の女性職員を同室させるのが一般的なんですよね😳
しかしおじいちゃん先生だと、最近のやり方を無視しそうな気もします💧
ママリ
そうなんですか!笑
いやもう別にいいんですが、2.3ヶ月後に念の為にもう一度撮っておこうと耳の遠いおじいちゃん先生に言われたので頼りなくて…手間だしお金もかかるけど別の病院に健康診断結果持って再診してもらいます😮💨
ありがとうございました!
ゆか
最近は医師も訴えられるのを防ぐために自衛してます。クリニックにもいましたが女性の看護師や技師が忙しかったら、受付の女性を同席させたりもしてました💦
見せたのに結局また撮るつもりとは!なんのために見せたのが💧
位置を確認したのだと思いますが‥😞
頼りないですね💦
それは絶対に別の病院で診てもらったほうがいいと思います😭
ママリ
詳しく色々とありがとうございます!
不愉快ですが過ぎたことなので次の病院の予約も取りました!
これも経験だと割り切ります!