※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
サプリ・健康

トリキュラー28服用半年、休薬5日目で生理未来。7日目に来る可能性あり。生理後1度行為、記憶なし。7月後半に行った可能性。

トリキュラー28を服用して半年になります。
休薬に入って5日目。だいたい5.6日目に生理が来ていましたがまだきません。

7日目に来ることもあるのでしょうか…前回の生理の後に1度生行為をしましたがいつしたか記憶なく…7月後半だったのは確かです…。

コメント

。

飲み忘れはなかったですか?
生理が飛ぶこともあるみたいですね💦
私もトリキュラー飲んでましたが1ヶ月に2回生理くることもありました。

• あんず

あんず

飲み忘れは確実にないです‼️
    1日忘れて翌日に2錠飲むことはありましたがそれ以上はありません。

1ヶ月に2回ですか⁉️
    それはそれで不安にもなりますね💦

• 8月13日
  • 。

避妊をしっかりしていれば避妊効果は高いのですが💦
    1日、2日の飲み忘れありましたがそれでも大丈夫でした!

ホルモンバランスが良くなかったのかもしれません😭

• 8月13日
はじめてのママリ

わたし3シートに1回くらいは出血無い時ありますよ✨
婦人科でも話したことありますが、低用量ピルって内膜が薄くなって、閉経後みたいになる人もいるらしくて、わたしはそれで出血無いことがあるのかもしれないね……と言われました!

• あんず

あんず

3シートに1回ぐらい出血がないのは服用を始めてからコンスタントにですか??

出血がなかった月がないんです。それでも急に出血がない月が出たりするのでしょうか。

検査薬試すのがかくじつですよね。。。

• 8月14日