※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行こうと思うのですが、4歳男の子だとどのエリアがおすすめですか?

ディズニーランドに行こうと思うのですが、4歳男の子だとどのエリアがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ

4才であれば身長がどのくらいだかわからないですが全てのエリアがいいですね🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長は105センチです。
    ファンタジーランドが小さい子には良いのかなと思ったのですが、

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何時間いるのかわからないですが開園から閉園まで我が家はいつもいます。
    そうなるとそのエリアだけにずーっといるのはもったいないです💦
    混み具合にもよりますが・・・
    上の子が4才の時に行った時はランドで20個以上乗りました🤣
    2才の下の子ですら18個とか乗ってた気がします✨
    まあ、たしかにファンタジーエリアは乗り物は沢山ありますね!

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園で行くので多分時間が限られているのかなあと、、。
    ベビーカーもっていきましたか?

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園で行くんですね💭
    たしかにそうなると時間限られてるんですかね・・・
    でも、せっかく行くのに集まる時は一緒だとしても最後は自由解散がいいですね💦
    ベビーカーは借りたり、持ってったりしてますが上の子用ではなく、下の子用です!
    なので、上の子はパーク内でベビーカーには乗らずに遊んでます✨
    アトラクションダイスキであれ乗ろう!これ乗ろう!って並びながら次のアトラクション決めてます🤣

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳ならベビーカーいらなそうですね!
    荷物置きとして使うのに便利で🤣

• 8月13日
on

ファンタジーランド、トゥーンタウンは小さいお子さんが楽しめるアトラクションやスポットが多いです😊
でも4歳でしたら他のエリアも充分楽しめると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月13日
ひろ♡ゆい

どのエリアも楽しめますが、他に出てない所だとトムソーヤ島も楽しいと思います🎶
うちの息子たちはトムソーヤ島好きです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月13日