妊娠・出産 5週4日目ぐらいの妊婦です。おりものが鉄の様なにおいがするのですが、… 5週4日目ぐらいの妊婦です。 おりものが鉄の様なにおいがするのですが、大丈夫でしょうか? 特に腹痛や出血もしていません。 まれにベージュ色したおりものが、おりものシートに少し付くぐらいです。 まだ受診はしていないので、 どの様な状態になっているのかも分からなく、 検索魔の毎日です。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 夫 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 腹痛や出血ないなら大丈夫だと思いますよ😌🌈 初診まで不安ですよね😖💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 出血や腹痛もないので、あまり不安になり過ぎずに、受診まで待ちたいと思います! ありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
出血や腹痛もないので、あまり不安になり過ぎずに、受診まで待ちたいと思います!
ありがとうございました!