妊娠・出産 出産後、退院前に発熱した場合、退院延びるでしょうか?(T T) 出産後、退院前に発熱した場合、退院延びるでしょうか?(T T) 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 出産後 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご自身がですか?ご自身の熱だと退院になると思います🥲 8月13日 はじめてのママリ🔰 はい!わたしです! 退院させてくれるんですね!よかったです😭 8月13日 はじめてのママリ🔰 総合病院ならコロナとか検査しますか?とか聞かれるのかなと思いますが、普通の産院なら退院できるはずです😌コロナとかインフルで新生児にうつらないといいですね😣 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭きっと乳腺炎の熱です💦寒気するので絶対熱あるなーと思って(T T)退院延期したら嫌だなと思ってたので良かったです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!わたしです!
退院させてくれるんですね!よかったです😭
はじめてのママリ🔰
総合病院ならコロナとか検査しますか?とか聞かれるのかなと思いますが、普通の産院なら退院できるはずです😌コロナとかインフルで新生児にうつらないといいですね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭きっと乳腺炎の熱です💦寒気するので絶対熱あるなーと思って(T T)退院延期したら嫌だなと思ってたので良かったです😭