退会ユーザー
私もずっとうたまる使ってましたー!
一歳過ぎてからは大人のものの取り分けで味薄で作ったり、使いたい食材とかで、例えば「豚ひき肉 離乳食完了期」とかで調べてました!
クックパッドとか結構載ってますよ☺️
退会ユーザー
私もずっとうたまる使ってましたー!
一歳過ぎてからは大人のものの取り分けで味薄で作ったり、使いたい食材とかで、例えば「豚ひき肉 離乳食完了期」とかで調べてました!
クックパッドとか結構載ってますよ☺️
「料理」に関する質問
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
蒸し料理を極めたくて せいろを買おうかと思い調べましたが お手入れとか大変そうですよね😂 ズボラなら、レンチンする蒸し器がいいでしょうか?笑 蒸し料理好きな方コメントお願いします🥺 百均などで手軽に買えるオスス…
離乳食のこと何も考えない旦那ってムカつきませんか? そろそろ離乳食の時期に入るので、何が必要か、どんなやり方で進めるか全く分からない中で調べて情報収集しているのですが旦那はいつ頃から始めるものかも知らない、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント