コメント

退会ユーザー
旦那がたまにウタマロスプレーとデッキブラシ使ってゴシゴシしてます!

ヨウ
うちは刷け引きにしたので、白いですが汚れがつきにくいですよ…!
建てたのが昨年の11月なので、まだ掃除はしたことありませんが、掃除するほどよごれてはいません🧹
また、質問とはちょっと違いますが、洗い出しにしてるコンクリ部分は全然汚れません笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
刷け引きと洗い出しって初めて聞いたので調べてみたのですが確かに汚れにくそうですね〜😳
うちもその施工にしておけばよかったです💦- 8月14日

はじめてのママリ🔰
普段は気になったらアズマ工業のブラシで擦ればそれなりに白くなります😊タイヤ痕はしっかり消えます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アズマ工業のブラシ初めて聞きました〜🥺
一家に一個置いとくと良さそうですね✨
購入検討してみます😆- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
1個あると便利ですよ🙆♀️
ちなみに私は水さえ用意するのが面倒な時は雨の日に傘をさして掃除しています。水を出さなくて良いのでそれが一番楽です🤣- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
雨の日!名案ですね✨
気温も低いしお掃除楽そう…
あのお掃除のことを考えるだけで億劫だったので、、
どうすべきか悩んでいたので、聞いてみて良かったです😆ありがとうございます💕- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
黒くなったところを数秒擦るだけで右上のように汚れが取れます。数秒でもこれだけ変わるのでちゃんとやればそれなりに白くなりますよ。
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこのブラシお使いですかね??
一位って書いてます✨- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は始めは20cmの写真の物を使っていましたが、子どもが壊してしまって買い直してからは30cmのワイドサイズの方を使っています😉
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️早速試してみます😆
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ウタマロスプレー、取れますかね??
試してみようと思います❣️
退会ユーザー
だいぶ白くなりますよ✨