コメント

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月で、基本人見知りしなくて誰にでもにっこにこなんですが、抱っこされる人によってたまーに泣きます😂赤ちゃんでもその時の気分とか好き嫌いがあるのかな〜って思ってます😌笑
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月で、基本人見知りしなくて誰にでもにっこにこなんですが、抱っこされる人によってたまーに泣きます😂赤ちゃんでもその時の気分とか好き嫌いがあるのかな〜って思ってます😌笑
「子育て・グッズ」に関する質問
宅建とかそれに似たレベルの試験で「2Dでしか見れてないとひっかけにひっかかる。3Dで見れるようにならないといけない」とかちゃんと理解してないと解けないよと言われると思うんですが、意義を述べたいです。 「ちゃん…
巷で噂のベビーカーマウント?に遭遇しました。 今日旦那と次女とららぽーとのフードコートでご飯食べてたのですが隣の席に座ってたママ友同士の2人がご飯食べててベビーカーで子連れでした。1人は赤ちゃんでした。 私は…
もうすぐ歩きだしそうな1歳の子供の寝具について みなさん、冬はお子さんはどんなお布団で寝ていましたか?子供サイズの羽毛とかでしょうか?もしくは、賭け布団なしでスリーパーのみ、とかでしょうか? 参考にしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
赤ちゃんにも気分ってあるんですかねやっぱり😮💨💦