子育て・グッズ 人見知りってする時としない時ありますか?昨日親戚の家に行き、みんなに… 人見知りってする時としない時ありますか?? 昨日親戚の家に行き、みんなに抱っこされ泣いていました。人見知り始まったかと思ったのですが、今日友人と祖母に会ったところニコッとしていました。 その時の気分だったのでしょうか。 同じような方いますか??😳 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 人見知り 親戚 ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後7ヶ月で、基本人見知りしなくて誰にでもにっこにこなんですが、抱っこされる人によってたまーに泣きます😂赤ちゃんでもその時の気分とか好き嫌いがあるのかな〜って思ってます😌笑 8月13日 ママ 赤ちゃんにも気分ってあるんですかねやっぱり😮💨💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
赤ちゃんにも気分ってあるんですかねやっぱり😮💨💦