コメント

りんご
わかります😢主人は実家なので、知り合いばかりでくつろげるかもだけど私はゆっくり出来るわけもなく😂
みなさん、良い方で嫌いとかではないですが、疲れますよね😭
りんご
わかります😢主人は実家なので、知り合いばかりでくつろげるかもだけど私はゆっくり出来るわけもなく😂
みなさん、良い方で嫌いとかではないですが、疲れますよね😭
「主人」に関する質問
質問です。 上の子4歳がスーパーで 買わない商品をポンポン触っているところを注意しました。 すると主人から怒りすぎじゃない?と 私が怒られました。 客観的に見ても いくら袋に包まれていても 破損してなくても…
至急です。どうしたらいいですか、 マックで一人ランチをしており、スマホをテーブルに置いてました。端ではありません。 近くに子連れのママ友の集まりがあり、少し離れたところに幼児から低学年の子4.5人テーブルで食…
実母と実祖母(母からすると義母)の仲が悪い、というか実祖母が気が強い姑の立場。実母と実祖母は同居。 私と息子が帰省して実母とよく話していると、必ずと言っていいほど実祖母が拗ねて喧嘩し出す。 そんな状況で2人目里…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れますよね😭
気使います💦
早く帰りたいけど、明日までいるので頑張ります!笑
回答ありがとうございます🙇♀️