家族・旦那 主人の実家に行って、主人は飲んでいてイライラしています。楽しんでいるとは言えません。 今日は主人の実家に集まりで来てます! まず家に着き主人はさっさと家の中に行きました。 私は子供を抱っこし、荷物を持ち家へ... 家に入ると主人はもう飲み始めてました💦 私はご挨拶をし、20人くらいの親戚の方がいるので知らない方の間に座りご飯をいただきました! もう何か主人に対して凄くイライラしてます!笑 もう帰りたいです💦 ご主人の家に行かれた方楽しんでますか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り ご飯 親戚 主人 なな コメント りんご わかります😢主人は実家なので、知り合いばかりでくつろげるかもだけど私はゆっくり出来るわけもなく😂 みなさん、良い方で嫌いとかではないですが、疲れますよね😭 8月13日 なな 疲れますよね😭 気使います💦 早く帰りたいけど、明日までいるので頑張ります!笑 回答ありがとうございます🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
疲れますよね😭
気使います💦
早く帰りたいけど、明日までいるので頑張ります!笑
回答ありがとうございます🙇♀️