コメント

りんご
わかります😢主人は実家なので、知り合いばかりでくつろげるかもだけど私はゆっくり出来るわけもなく😂
みなさん、良い方で嫌いとかではないですが、疲れますよね😭
りんご
わかります😢主人は実家なので、知り合いばかりでくつろげるかもだけど私はゆっくり出来るわけもなく😂
みなさん、良い方で嫌いとかではないですが、疲れますよね😭
「親戚」に関する質問
ママ友から野菜をおすそ分けして貰いました🥒🍅🥔🧅 子供が同じ幼稚園に通うご近所さんです😌 ママ友も親戚から貰ったらしく「ありすぎて食べきれへんから貰ってくれたら助かる!!たくさん持って帰って!」て感じだったのです…
ひとりっ子として過ごして来られた方 1人でも最高だよ!なコメントください🥺🤝🏻💕 (最後のつもりだった人工授精がだめで慰め求む!です🥺) 人工授精で1人目を授かり、私自身兄がいる身ですが ひとりっ子っていいな〜と思って…
3歳4ヶ月で •服の脱ぎ着が出来ない •紐などを結ぶのが出来ない •お箸は補助箸でギリギリ掴めるくらい •出来ないことがあるとパニックみたいになって「出来ない出来ない出来ない出来ナィーーー!」と泣き出す。 •定期的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れますよね😭
気使います💦
早く帰りたいけど、明日までいるので頑張ります!笑
回答ありがとうございます🙇♀️