コメント
りんご
わかります😢主人は実家なので、知り合いばかりでくつろげるかもだけど私はゆっくり出来るわけもなく😂
みなさん、良い方で嫌いとかではないですが、疲れますよね😭
りんご
わかります😢主人は実家なので、知り合いばかりでくつろげるかもだけど私はゆっくり出来るわけもなく😂
みなさん、良い方で嫌いとかではないですが、疲れますよね😭
「親戚」に関する質問
ぼやきです。 おばあちゃん、おじいちゃんを頼りにして何でもかんでもやってる人をみると、何かなぁーと思います。 自分が実家の遠くに嫁いだのが悪いんですが… 核家族で共働き。仕事の関係で、習い事もやれてもせいぜい…
一人っ子は親戚と仲良くして頼りにした方がいいのですか? 正直、親戚同士が仲良くとか無理だと思ってる側の人間なので義両親の考えに納得できないというか… 結局お金が絡むと関係崩れるし、何もいいことないと思うのです…
夫が半年の育休中です。 義母と義理の親戚たちから、「旦那くんが育休取ってくれたから助かるでしょ。」、「今の子達はパパも育児してくれるから楽できて良いわよね。」と会う度言われます。 確かに助かってる部分もあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
疲れますよね😭
気使います💦
早く帰りたいけど、明日までいるので頑張ります!笑
回答ありがとうございます🙇♀️