※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

お家プールで子供と一緒に入るか、入らず見守るか、足だけ入るか教えてください。庭がないのでガッツリ入るのは恥ずかしいです。お家プールはいつまでやるかも聞きたいです。

みなさんお家プールするとき子供と一緒に入ってますか?

入らず傍で見守ってる、一緒にガッツリ入る、足だけ入る
など教えてほしいです😊

庭がなく駐車スペースでするのでガッツリ入るのはちょっと恥ずかしいなと思ってます😂

ちなみにお家プールいつまでやるのかも聞きたいです👂

コメント

のん

基本足だけ入る、夕方やる時はかけていいよ!と言ってずぶ濡れで楽しみます✌️❤️

ママリ

小さいプールで凌いでるので横に置いてるテーブルとイスで飲み物飲んでシャボン玉しながら眺めてます😅
2階のベランダでやってるので子供は大体裸で自分は部屋着です✨
シャワーかけられたり水鉄砲されたりするのでびちゃびちゃになることもあります😅✨

はじめてのママリ

うちは二階のバルコニーなので、人目を気にせず夫も私もしっかり入ってます!
人目が気になる場所なら、私なら椅子置いて短パンで足だけ入るとかにすると思います👖

ままな

ベランダでプールしますが、私は椅子に座って見守ってるだけです🤣

sistar_mama

庭先でプールやるので子供だけで私はそばで見守ってます😅
8月終わったら片付けてます!

くろすけ

基本は足だけ入ることが多いですが、入りたい気分の時はガッツリ入ります🤣
でも恥ずかしいのでガレージでやるとき限定です(笑)

イリス

マンションでベランダプールなので涼しい部屋から見ています。

でも逆にじゃぶじゃぶ池とかウォーターパークとかだと一緒にガチで遊びます。

おそらくお庭プールとか大人め入れる場所や大きさなら私はがっつり入りますね。

愛

まとめての返信ですみません💦
みなさんコメントありがとうございます︎💕︎
参考になりました✨