エレベーターでイライラしたけど、夫がフォローしてくれてスッキリ。
子連れにイラッとしたけど、スッキリしました!
エレベーターに乗ろうとしたら、前に5.6才の子供+パパ+ママ+空のベビーカーで乗車する方がいて、うちは私+子供+ベビーカーに乗った子供で乗ろうとしても全然つめてくれずベビーカーの向きを変えて乗車すると…
乗り終わったのに「うち急いでるんで」とキレぎみに言われました…
一般的なエスカレーターより少し広めで、階段もエスカレーターも目の前にあるのに文句を言われ…内心イライラしていると
すかさずご主人が「いや、みんなそうだから(急いでるから)」と言ってくれて、スッキリしました。
- さとう
コメント
ベリー
後でジワジワとムカつき度がましてきますね!
旦那さんいい人そうなのにそんな奥さんのどこがいいんだろー?って思っいますね😂
がじやま
だから?ですね😂
笑っちゃいました😂w
そんな知りませんけど😊
-
さとう
私はびっくりしすぎて呆然としてしまいました😂
本当知りませんけどですよね😂笑- 8月13日
3kidsママ
5.6歳ならベビーカーいらんし、誰も乗ってないなら畳めよって思いますし、急いでるならベビーカー畳んでエスカレーターか階段使えば良くね?って思いますね😡
ご主人グッジョブですね✨👍✨
-
ななこ🔰
横からすみません。
わかります!私もそのすべてに突っ込みたかった!!笑
本当畳めよ!!
こちらもすっきりしました🤣- 8月24日
-
さとう
本当畳むか降りるかしてよって思いました🤣笑
気持ちを代弁してくれて、ありがとうございます!- 9月1日
ままり
急いでるなら階段使えば?って感じですよね😂
相手のご主人がまともな方でよかったです!
ママが残念すぎますね🤪
-
ままり
相手のママってことです!!!(言葉足らずですみません💦)
- 8月21日
-
さとう
本当残念すぎますよね😭
ご主人一緒にいて大変だろうなぁと思ってしまいました🤣笑- 9月1日
さとう
そうなんです!乗るのなんて数秒の出来事だったのに言われてしまい…
本当こんな奥さんのどこがいいんだろ?あんな風にはなりたくないって思いました😂