はじめてのママリ🔰
今欲しいのはベビーフードです♡
5ヶ月だと離乳食が始まる頃でお友達も今1番意識してることだと思います‼︎
外出する時に使えるものなので戴けると気持ち的にも安心できるから嬉しいかと😊
それと、あかちゃんに大人気と聞くなめたろう(おもちゃ)も今気になってます‼︎
はじめてのママリ
絵本が嬉しかったです🥰
ままり
無添加の離乳食ギフトセットとかどうですか?
個人的に今欲しいものランキング1位です😆
退会ユーザー
食器とかコップとかたと長く使えるかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
今欲しいのはベビーフードです♡
5ヶ月だと離乳食が始まる頃でお友達も今1番意識してることだと思います‼︎
外出する時に使えるものなので戴けると気持ち的にも安心できるから嬉しいかと😊
それと、あかちゃんに大人気と聞くなめたろう(おもちゃ)も今気になってます‼︎
はじめてのママリ
絵本が嬉しかったです🥰
ままり
無添加の離乳食ギフトセットとかどうですか?
個人的に今欲しいものランキング1位です😆
退会ユーザー
食器とかコップとかたと長く使えるかなとおもいます!
「友達」に関する質問
先日子供会のお祭りがあったのですが、私は子供(小1)と2人で行ったら他の人たちはお友達同士で来てたりしてて知り合いに会っても挨拶して終わりで何だか疎外感…。 親子だけで来てる方もいましたが、そう言う人はお子さん…
年長息子、不注意傾向があり、指示に対してワンテンポ遅れてしまうところがありました。 4月に受けた田中ビネーではIQ 71でした。 自己肯定感が低め、友達に話しかけられない(単純に興味がない可能性もありますが)、聞…
4歳、年中の息子のことなのですが、友達と鬼ごっこをする時にタッチの強さが強すぎたり、ボールプールでボールのぶつけ合いになると全力で相手の子に当てたり、戦いごっこも全力だったり加減ができません。かなり負けず嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント