コメント

はじめてのママリ🔰
完母でも早くくる方はきますよー!まだ排卵はしてないかもしれないですが!
あとは1か月なら出血が増えなければ悪露の残りの可能性もあります!

しちゃん
私も最初は完母でしたが1ヶ月半くらいで生理きました😂(周期安定するまでは時間かかりましたが)
ただその頃から母乳の出は悪くなりましたが、、
半年くらいは生理こないもんだと思ってたのでショック受けました(笑)
-
塩
ひえ~~~~🥹まじですか🥹やっぱり母乳の出悪くなりますか?その時ってお子の感じどうですか??足りなくて泣いてました???
私も半年は来ないと思ってて今めっちゃショックです😇笑笑笑- 8月13日
-
しちゃん
足りなくて泣いてたというか永遠におっぱい吸ってました😂終わらせてもほしがる間隔が短かったので足りないんだと思って途中からおっぱい→ミルクの流れでした!うちの子はおっぱいに執着しなかったので完ミにすればよかったんですが授乳シーン可愛すぎてどうしても私がやめたくなくてww
ちなみに一度もミルク使わなかったくらい母乳が永遠にでてた子は産後8ヶ月くらいで生理きたっていってました🙄羨ましすぎる、、、- 8月13日
塩
まじですか~~🤣🤣🤣
出血少なめなのでこれから増えるとなるとしんどいですね、、😇