コメント

退会ユーザー
トイレクイックルの匂いだいだいだいすきです🤣💖💖💖
お風呂のマジックリンの緑も同じような匂いしますよ😚
退会ユーザー
トイレクイックルの匂いだいだいだいすきです🤣💖💖💖
お風呂のマジックリンの緑も同じような匂いしますよ😚
「掃除」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんなんですが、 旦那がお盆に実家に行きたいと言われました。 1時間〜1時間半かけて行き、1時間くらい滞在したいと言われました。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生です。 義父と義父の妹がいるの…
経験者さん教えてください! 引越しに伴うガスの締め立ち会い、いつにされましたか? 水道と電気は余裕を持って(掃除などで家に戻るので)引越し一週間後に設定しました。 ガスは立ち会いが必要で、まだ掃除もいつしに行…
みなさんお風呂の排水口ってどうしてますか? 掃除を楽にしたくて、ステンレスのヘアキャッチャーにして蓋をしない方法にすると、子供がつまずきそうで危ないし排水口丸見えな感じで、我が家では微妙でした😭 そのまま使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね?!同じ方がいて良かったです!だからトイレ掃除1日2回くらいしています笑
本当ですか?!買います!
退会ユーザー
つわり中にトイレクイックルの匂い嗅ぐと気持ち悪いの治るから、ジップロックに入れて持ち歩いてましたwww
トイレピカピカですね🤣💖
お風呂掃除も楽しくなりますよ🤭❤️
はじめてのママリ🔰
持ち歩いていましたか?!笑 それは凄い笑 でも、つわりが楽になるなら良いですね!
旦那に匂いを嗅がせてみたら、んー、まあみたいな反応でした笑
買ってみます!!!!!!