家事・料理 トイレのルックの匂いが好きで、匂いを嗅いでしまう方いますか?トイレ掃除の動画も好きです笑 キレキラの紫色、トイレのルックの匂いが好きすぎて匂いを嗅いじゃいます笑 同じ方いらっしゃいませんか? トイレ掃除の動画とかも見るのが好きです笑 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 動画 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー トイレクイックルの匂いだいだいだいすきです🤣💖💖💖 お風呂のマジックリンの緑も同じような匂いしますよ😚 8月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ですよね?!同じ方がいて良かったです!だからトイレ掃除1日2回くらいしています笑 本当ですか?!買います! 8月13日 退会ユーザー つわり中にトイレクイックルの匂い嗅ぐと気持ち悪いの治るから、ジップロックに入れて持ち歩いてましたwww トイレピカピカですね🤣💖 お風呂掃除も楽しくなりますよ🤭❤️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 持ち歩いていましたか?!笑 それは凄い笑 でも、つわりが楽になるなら良いですね! 旦那に匂いを嗅がせてみたら、んー、まあみたいな反応でした笑 買ってみます!!!!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ですよね?!同じ方がいて良かったです!だからトイレ掃除1日2回くらいしています笑
本当ですか?!買います!
退会ユーザー
つわり中にトイレクイックルの匂い嗅ぐと気持ち悪いの治るから、ジップロックに入れて持ち歩いてましたwww
トイレピカピカですね🤣💖
お風呂掃除も楽しくなりますよ🤭❤️
はじめてのママリ🔰
持ち歩いていましたか?!笑 それは凄い笑 でも、つわりが楽になるなら良いですね!
旦那に匂いを嗅がせてみたら、んー、まあみたいな反応でした笑
買ってみます!!!!!!