コメント
みみちゃん
薬が合っていたら1週間以内に治ると思います!可哀想ですよね。
スンモ🐶
息子と娘がなりましたが1週間はかかりました💦
息子はRSウイルスからの気管支炎と中耳炎になり1ヶ月は治るのにかかり中耳炎は今も治ってないです😭
-
はじめてのママリ🔰
一週間かかるんですね💦
気管支炎も凄く辛そうですね😢
中耳炎まだ治ってないんですか💦💦
子供が苦しんでたらこっちまで辛くなりますね😭😭中耳炎早くなおりますように🙏
中耳炎は耳だれ??とか耳をよく触ると気にしたほうがよかったでしょうか??- 8月13日
-
スンモ🐶
ありがとうございます😭
ママリさんのお子さんも辛いしママさんも大変ですよね🥲
その通りで頻繁に耳を触ったり、かく仕草したり、汁みたいのだったり、いつもの耳くそとは違うなって思ったら診てもらった方がいいです!!
うちは急に耳から膿?みたいな汁みたいなのが出てきて重度の中耳炎でした💦- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりました💦💦
今のところ耳は普段とかわりなさそうです💦熱はなんとか落ち着いてきました😊
中耳炎気をつけたいと思います💦- 8月15日
eeeemama
7/30〜3ヶ月の娘がRSにかかりましたが、幸い熱はなく咳と鼻水だけでした。薬飲み始めてすぐ鼻水は無くなりましたが2週間ほどたった今もたまにですが咳が残ってます( ; ; )
熱は心配ですね😞
早く良くなりますように🙏👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
熱でると3ヶ月までの子は怖いですよね💦💦熱でなくてよかったです😢
咳苦しそうにするので見てるとつらくなりますね😭😭
2週間ながいですね💦- 8月13日
はじめてのママリ🔰
約1週間熱が続き咳鼻水は完治まで2週間ほどかかりました😭🦠
厄介なウイルスですよね
-
はじめてのママリ🔰
厄介なウイルスですよね💦💦
熱やっぱりみなさん一週間くらいかかる感じなんですね💦
早く治ってくれたらいいのですが😢😢- 8月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
咳が出たしてから5日たちました😢
熱が出てからは3日目なのですが、可哀想なので早くなおってほしいです💦