妊娠・出産 つわりがつらく、下の子の夜泣きや旦那のしつこい愛撫に悩んでいます。 あーもー つわりしんどいのに 下の子の夜泣きやばいし日中もひっついてくるし 旦那も私のお尻触ってきたり、背中さすってくれてるのかと思ったらいろんなとこ触ってきたりほんときもいしつこい 体調悪いのにしんどい 最終更新:2023年8月14日 お気に入り つわり 夜泣き 旦那 体 りさ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ🐼 同じ週数です!ほんと辛いですよね。 旦那さんやめてほしいですね😱信じられない、、!! 8月13日 りさ 同じ週数なんですね!お疲れ様です😭ほんといつ終わるのかこのつわり… やっぱり私の反応正常ですよね?笑 8月13日 ぱんだ🐼 正常です!何もなくても鳥肌立つくらい気持ち悪いのに色んなところ触るって!触られたこと自体と、旦那さん本当に心配してる⁈って思っちゃいます。 お若いんですかね💦 子供のことも、大好きなのに夏のこの匂いと、わんぱくさに近寄られると本当無理、、ってなってしまいます😭つわりおさまったら、たくさん抱きしめるから😭と思ってます😭 頑張りましょうね。つら、、、 8月13日 りさ 歳は、30前半です😅 優しいお言葉ありがとうございました😭 お互い頑張りましょうー! 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
同じ週数なんですね!お疲れ様です😭ほんといつ終わるのかこのつわり…
やっぱり私の反応正常ですよね?笑
ぱんだ🐼
正常です!何もなくても鳥肌立つくらい気持ち悪いのに色んなところ触るって!触られたこと自体と、旦那さん本当に心配してる⁈って思っちゃいます。
お若いんですかね💦
子供のことも、大好きなのに夏のこの匂いと、わんぱくさに近寄られると本当無理、、ってなってしまいます😭つわりおさまったら、たくさん抱きしめるから😭と思ってます😭
頑張りましょうね。つら、、、
りさ
歳は、30前半です😅
優しいお言葉ありがとうございました😭
お互い頑張りましょうー!