コメント
ぱんだ🐼
同じ週数です!ほんと辛いですよね。
旦那さんやめてほしいですね😱信じられない、、!!
ぱんだ🐼
同じ週数です!ほんと辛いですよね。
旦那さんやめてほしいですね😱信じられない、、!!
「つわり」に関する質問
ウーバーイーツ登録していて使っている方。 どのくらいの頻度で使っていますか? Uber Oneというものは入ってますか? 妊娠して、動けなくはないけど軽いつわりあります。 下の子は自宅保育なのでご飯とか面倒見なきゃ…
男親の立場、仕事と育児の両立 わりと急に「俺も働き方セーブするから、その分働いていいよ」と言われたら、皆さんどう思いますか? 長文です……… モチベーションの話だと思いますが、今まで旦那はお願いしたときは快く…
食べづわりに効く食べ物なにかありますか? つわりのとき何食べてましたか? 食べたい気持ちはあるのに、たぶん2歳の次男よりも食べられてません(笑)水分は取れてます! 吐くほどではないけど、空腹でもご飯後でも胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
正常です!何もなくても鳥肌立つくらい気持ち悪いのに色んなところ触るって!触られたこと自体と、旦那さん本当に心配してる⁈って思っちゃいます。
お若いんですかね💦
子供のことも、大好きなのに夏のこの匂いと、わんぱくさに近寄られると本当無理、、ってなってしまいます😭つわりおさまったら、たくさん抱きしめるから😭と思ってます😭
頑張りましょうね。つら、、、
りさ
同じ週数なんですね!お疲れ様です😭ほんといつ終わるのかこのつわり…
やっぱり私の反応正常ですよね?笑
りさ
歳は、30前半です😅
優しいお言葉ありがとうございました😭
お互い頑張りましょうー!