お仕事 木曜日までお腹の張りや下腹部痛の症状で自宅安静していました。金曜日… 木曜日までお腹の張りや下腹部痛の症状で自宅安静していました。 金曜日から復帰した時にお菓子を持って行きましたが人数分用意できなくて上司に怒られました(泣) 正直、以前にコロナから復帰した時❨1ヶ月以内)もお菓子用意したので金銭面でも負担大きくて…。 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 症状 上司 お菓子 お腹の張り 自宅安静 復帰 きくりん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなことで怒られるんですか?💦 8月13日 きくりん 怒られました…。 8月13日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくりん
怒られました…。