mi
育休終了してから1ヶ月半有給消化して退職しました。
はじめてのママリ
1歳の誕生日を迎える少し前なので、育休11ヶ月目あたりだったと思います!
有給は産休入る前に消化しました!
はじめてのママリ🔰
出勤せず有給消化のみですか?退職を伝えたあとも育児休業給付金はもらえましたか??
mi
育休終了してから1ヶ月半有給消化して退職しました。
はじめてのママリ
1歳の誕生日を迎える少し前なので、育休11ヶ月目あたりだったと思います!
有給は産休入る前に消化しました!
はじめてのママリ🔰
出勤せず有給消化のみですか?退職を伝えたあとも育児休業給付金はもらえましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女子トラブル 先輩方アドバイスください。 娘がクラスのお友達の定規を壊してしまったと 担任の先生から連絡がありました。 理由は、お友達が先に娘のの定規をとり、 中々返してくれなかったから。と。 それで物を壊し…
悪いことをしてしまいました…。 今日5歳の我が子と公園に行ったら緊急の大事な電話があり電話しながら子供の相手をしていました。低い雲梯があり上を登ってたのですが子供が怖がり動けなくなりました。私は電話をしながら…
我が子の友達がめちゃくちゃ可愛かったりかっこいい場合、親としてルッキズムを感じますか? 小3の息子の友達がかなりイケメン(それも普通のイケメンの更にイケメン、日本人よりのハーフ、背も高くてサッカー部に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント