子育て・グッズ スワドルアップのサイズについて生後11日の新生児を育てています。昼間… スワドルアップのサイズについて 生後11日の新生児を育てています。 昼間はよく寝ているのですが、夜の寝つきが本当に悪いのでスワドルアップを検討しようとしたところ、Sサイズが3.5キロ~と記載がありました。 現在2500gを超えたところなのですが、ぶかぶかすぎるのでしょうか? ぶかぶかで危険があるのならまだ購入できないな…と思いまして🤔 実際に使っていたという方がいらっしゃいましたら教えてください😊 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 新生児 生後11日 ままり(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント るい すぐぴったりになりますしブカブカでも危険はなかったですよー! 8月13日 ままり ありがとうございます‼️ 使用したことがなかったので想像がつかず…助かりました😄✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます‼️
使用したことがなかったので想像がつかず…助かりました😄✨