コメント

ママリ
絶対嫌です😵😵😵
お疲れ様です😭❤️
他人の子なんて、遠目で可愛い(棒読み)です🫣💨
抱っこなんて一回で充分ですよね🫣🫣
ママリ
絶対嫌です😵😵😵
お疲れ様です😭❤️
他人の子なんて、遠目で可愛い(棒読み)です🫣💨
抱っこなんて一回で充分ですよね🫣🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
心の声です。 小2の長男、手が出そうです。 殴りたいぐらいむかつきます。 全然言うこと聞かなくて、言ったら反抗してくるし、すんなり、わかったなんて言いません。本当にしばきたいです。もう泣きそうです。消えたい…
4時半に起きて1人時間少し過ごし 7時に子供たちが起きてからほぼキッチンにいました😭 今10時半です やっと洗濯物も干せてと思えば下の子ぐずり 上の子とはかくれんぼしようと約束してるのですがそこまで辿り着けないし 本…
反抗期辛すぎます💦 9歳の長男がここ最近、私の言う事全く聞かず、食べた物も着替えた物もそのままです。 その度に、何回も何回も言っていますが直りません。 そして、数ヶ月前に長男に迷子になった時やお留守番する時用が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます😭先輩が犬飼っていて、犬と同じ部屋で寝たんですけど、ケージで寝かせず、放っているので、寝てるところへくるんですよね...毛がめちゃくちゃ抜ける犬なので、服にびっしり毛ついてるし、顔舐められたり、くしゃみを顔に飛ばされて、寝付けないなか、翌朝も他人の子の面倒見さされて、余計にクタクタでした😭😭
大きいお風呂屋さんにいったんですが、他人の子の面倒みるせいで、ろくにお風つかれず単純にお世話する二日間でした👹
愚痴きいていただき、ありがとうございます😭
ママリ
その話、、、スタバとかのカフェでコーヒー飲みながら聞きたい愚痴ですよ😭🤣💛
大変でしたね😭🫣❤️
犬も子供も同じ部屋とかマジでしんどいですね😭💦
本当お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みーこ
すでにここで長々と話してしまいましたが直接会って聞いていただきたいぐらいです😭笑笑
共感していただけて、めちゃくちゃ救われました....ありがとうございます😭💖💖