コメント
ママリ
絶対嫌です😵😵😵
お疲れ様です😭❤️
他人の子なんて、遠目で可愛い(棒読み)です🫣💨
抱っこなんて一回で充分ですよね🫣🫣
ママリ
絶対嫌です😵😵😵
お疲れ様です😭❤️
他人の子なんて、遠目で可愛い(棒読み)です🫣💨
抱っこなんて一回で充分ですよね🫣🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
彼氏の行動がよく分かりません。 毎回私の親をブスと言ったり 姉の事をおかめ納豆と言ったり 姉の子供の事もブスと言います。その都度言い過ぎなど 嫌な事を伝えていたつもりでした。💦 私の親は彼氏の事が嫌いです。 理…
先週歯医者をキャンセルして明日に予約取りなおしたんですが、子どもが体調不良で私自身もうつり、喉痛すぎます😭 さすがに2週連続でキャンセルするのが申し訳なさすぎて気まずいんですが、これって気まずくないですか?😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます😭先輩が犬飼っていて、犬と同じ部屋で寝たんですけど、ケージで寝かせず、放っているので、寝てるところへくるんですよね...毛がめちゃくちゃ抜ける犬なので、服にびっしり毛ついてるし、顔舐められたり、くしゃみを顔に飛ばされて、寝付けないなか、翌朝も他人の子の面倒見さされて、余計にクタクタでした😭😭
大きいお風呂屋さんにいったんですが、他人の子の面倒みるせいで、ろくにお風つかれず単純にお世話する二日間でした👹
愚痴きいていただき、ありがとうございます😭
ママリ
その話、、、スタバとかのカフェでコーヒー飲みながら聞きたい愚痴ですよ😭🤣💛
大変でしたね😭🫣❤️
犬も子供も同じ部屋とかマジでしんどいですね😭💦
本当お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みーこ
すでにここで長々と話してしまいましたが直接会って聞いていただきたいぐらいです😭笑笑
共感していただけて、めちゃくちゃ救われました....ありがとうございます😭💖💖