※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

排卵後に乳首痛があって数日後落ち着いてきたけど、そのまま妊娠した方いますか?😅

排卵後に乳首痛があって数日後落ち着いてきたけど、そのまま妊娠した方いますか?😅

コメント

ゆり

元々排卵した瞬間乳首が痛くなって14日目(生理開始)で落ち着くのですが
妊娠時も同じでしたが妊娠してました。

妊娠中も全然乳首痛なかったです。

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね…!
    排卵後?の乳首痛がいつもより強かったので、おやおや?と思っていたら2日後くらいにおさまってしまったので、なんだろうと思っていました🥹

• 8月13日
さと

わたしも同じで、排卵日頃から2.3日乳首がずっと痛かったです🥹(もはや立ってたから痛かったのもあります。笑)

現在胸の張り等も落ち着き高温期6日目です😮‍💨

何も回答できませんが、一緒だったのでコメントさせていただきました🙇✨

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます🥹
    全く同じ状況の方がいて嬉しいです🩵
    高温期も6-7日目なので同じです🥹

乳首痛が落ち着いて、痛くないかめっちゃ触って確認しちゃいます🥲

さとさんは他に症状ございますか?

• 8月13日
  • さと

さと

落ち着くと不安ですよね🥹

他症状は高温期なのもあって、ずっと身体がぽっぽしてます🤔
    体温計で測ると37.1〜37.4ぐらいあります😂😂😂

他は特にこれといってなさそうです!
    ゆめさんは他症状ありますか??

• 8月13日
  • ゆめ

ゆめ

高温期高いですね✨
    私は先月より低くて心配です😅

くしゃみ増えたかな?っていうのと、頻尿かな?って感じです!気のせいかもしれませんが🤣

生理予定日が8/21なのですが、さとさんはいつ頃ですか?フライングする予定ですか?🤣

• 8月13日
  • さと

さと

頻尿、わかります🥹
    あ、思い出したけど排卵日前後で2キロぐらい太りました。笑

わたしは先生に8月23日頃かな?って言われています😂
    (多嚢胞で治療中でタイミング法しています!)

前々回フライングしておそらく化学流産、前回は真っ白陰性で心折れたのでフライングは今回はやめとこうかと、、、🥹

お互いいい結果になることを祈っています🫶✨
    まずは無事に着床しますように♡

• 8月13日
  • ゆめ

ゆめ

そうなんですね!
    体重測ってませんが、私もたくさん食べてました😅(今も食欲すごくあります😱)

生理予定日も近いですね☺️

私も前回フライング真っ白で泣いたので、今回はしないかな、、、って感じです!

はい🩵お互い無事に着床し、赤ちゃん来てくれますように🩵
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 8月13日