コメント
はじめてのママリ🔰
我が子達はしませんが私自身は従姉妹とよくしてました😂
しろくろ
うちもまさに今それです😂
一応見てるとこだけなので気が済むまでさせます。笑
どうせ夏終われば飽きると思います。
-
はちみつ
同じですか❗️笑
そうですね、夏が終われば飽きてくれることを願います😉コメントありがとうございました🥰- 8月13日
はじめてのママリ🔰
見てない時はダメだよーって言ってますが、たぶんやってます😅
うちはスイミングやってるし、たぶん溺れることはないと思ってますが😓
一応、ビート板ありで25メートル息継ぎありバタ足で泳げるくらいになってます。
-
はちみつ
スイミングやってるんですね!それは少し安心ですね!うちはプールでは潜れるレベルですが泳げないです。溺れないようにしっかり見守りたいと思います🥲コメントありがとうございました🥰
- 8月13日
退会ユーザー
ルールは必ず守るタイプ(理由は確認してきますが)なので、やりません☺️
ゴーグルを手の届かないところに片付けたら… と思いましたが、ゴーグル無しでも潜っちゃいますかね🙈
-
はちみつ
ちゃんとルール守らせるって大事なことですよね😢
子供のイヤイヤ反抗に付き合うのが面倒でつい言うことを聞いてしまいます😣
コメントありがとうございました😊- 8月13日
おでんくん
ゴーグル無しですがうちの子も毎日やってますよ!!
まだお風呂一緒に入ってるので、ダメだと止めたことないです😄
-
はちみつ
同じですか❗️笑 子供って長風呂じゃないですか?付き合ってて偉いです!目を離すと危ないので私も子供に付き合おうと思います!
ありがとうございました❗️- 8月13日
はちみつ
私も子供の頃してました🤣あの頃、よく溺れなかったと思います。。。
コメントありがとうございます🙇♀️