ぺんちゃん
ウチのプールにお友達が入りに来るとなったら、当たり前に責任持って見守ります。相手のお母さんが来たいと仰れば、どーぞ。と思いますし…お任せして大丈夫か、お邪魔して良いか、聞いた方がいいかと🤔
ぺんちゃん
ウチのプールにお友達が入りに来るとなったら、当たり前に責任持って見守ります。相手のお母さんが来たいと仰れば、どーぞ。と思いますし…お任せして大丈夫か、お邪魔して良いか、聞いた方がいいかと🤔
「夏休み」に関する質問
今の小学生って夏休みにプールの日無いんですかね?💦 私が小学生の時は夏休みにプールの日?が何日かあって学校へ行った記憶があるのですが… プールの授業自体も4回で終わりで少ないなあと🤔 まあ確かにプールの日がある…
上の子が5日後に扁桃腺とアデノイドの手術を控えています。 今日同じクラスの子が3人お熱で早退したそうです😭 なんの熱かはわからないのですが、 (多分先生に聞いてもまだわからない) 手術前日から入院なので、もとも…
夏休みがもうすぐ始まる〜。学童保育を利用しているので、毎日お弁当。。。もう憂鬱😞それに加えて学校の宿題の他にプリントなどやるようにもっていかせていますか?どんなものを持たせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント