にんにん🔰
私、副乳を知らなくて産後びっくりしました!痛くなかったので冷やしていなかったです。
1ヶ月は膨らんでいたと思います。母乳量が安定したら少しずつ小さくなった印象です。搾乳や授乳の時に、腋を押したりタオルを挟んでました。
にんにん🔰
私、副乳を知らなくて産後びっくりしました!痛くなかったので冷やしていなかったです。
1ヶ月は膨らんでいたと思います。母乳量が安定したら少しずつ小さくなった印象です。搾乳や授乳の時に、腋を押したりタオルを挟んでました。
「産後」に関する質問
産後生理が不順で1月から来ておらず、1月は検査薬陰性 先週の半ばあたりからつわりの様なものを感じていて金曜日夜に検査薬をやったところ陽性でした。 1人目の時は5週台からつわりの様なものを感じていたと思っています…
産後、夫のにおいがダメになりました。 昔は臭いと思っても嗅げるくらいだったのですが笑 加齢臭なのか、ミドル脂臭なのか、男臭なのか、、よくわかりませんがくっさいです🥹 夫が子どもとほっぺをすりすりした後、子ど…
たられば考えちゃったり過去を思い出してしまう人いませんか?🥹 赤ちゃんが産まれて本当にそれだけで幸せです! それだけは前提にどなたか共感してもらえる方 いたらコメント下さいー🥲 不妊治療を長年してやっと授かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント