にんにん🔰
私、副乳を知らなくて産後びっくりしました!痛くなかったので冷やしていなかったです。
1ヶ月は膨らんでいたと思います。母乳量が安定したら少しずつ小さくなった印象です。搾乳や授乳の時に、腋を押したりタオルを挟んでました。
にんにん🔰
私、副乳を知らなくて産後びっくりしました!痛くなかったので冷やしていなかったです。
1ヶ月は膨らんでいたと思います。母乳量が安定したら少しずつ小さくなった印象です。搾乳や授乳の時に、腋を押したりタオルを挟んでました。
「産後」に関する質問
妊娠はありえますかね、、? 妊検すれば1番早いのですが、1人目授かるのに2年半もかかってるので早々妊娠はしないだろうと思ってます。 6月に出産して、悪露が終わりそうなのにずーーーっと生理の終わりかけのような出血…
育児日記とか、自分の日記とかは書いたりしてますか? 書いてる方はどういうノートにどんな感じで書いてますか? 産後、スマホばかりに頼ってしまって、文字を意識して書く機会が減った気がするので、自分の日記とか育児…
産後、体重が減りすぎて、逆に怖いです。 元々42キロ、 つわりで40キロ以下 最終44キロ台 産後1日目 40キロ 産後4日目 40キロ切ってしまい 産後6日目 38キロ台 浮腫みなどがとれて、落ちてるだけですかね… 一応、母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント