サプリ・健康 当帰芍薬散の費用や効果について相談です。病院と市販で迷っています。経験者の情報を教えてください。 当帰芍薬散飲んでたことある方〜。 病院で処方してもらったら どのくらいお金かかりましたか?? 妊活中で当帰芍薬散のんでみたいな、と思ってるんですが 病院のと市販ので悩んでいて。 教えてください! 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 病院 お金 妊活 当帰芍薬散 はじめてのままり コメント newmoon はっきり覚えていませんが薬の値段は数百円だったと思います! 市販で購入するより断然安いですよー! 産婦人科などで相談してみると良いと思います😊 8月13日 はじめてのままり コメントありがとうございます なかなか病院受診できなくて😂 ひとまず市販の買ってみて良かったらどこかで処方してもらいます 8月13日 newmoon 子供いるとなかなか病院行けないですよね😟💦 ただ漢方は即効性はないので長く続けるためには病院処方してもらう方がだいぶ経済的です😅 時間作れるといいですね! 8月13日 はじめてのままり 妊活の為にのんでましたか?? 確かにそうですね! 普通の内科とかでも出してくれたらいいんですけどね 8月13日 newmoon 妊活で通院していたのでその時に飲んでいましたよ! 生理周期を整えたり、冷え性を緩和するような効果があると言われているので😊 よく知られている漢方ですし内科でも言えば出してくれるのかもしれませんが…私は産婦人科でしか処方してもらったことがないので分かりません😭 8月13日 はじめてのままり 効果ありましたか?? 詳しくありがとうございます😊 8月13日 newmoon 生理周期は整ったと思います!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます
なかなか病院受診できなくて😂
ひとまず市販の買ってみて良かったらどこかで処方してもらいます
newmoon
子供いるとなかなか病院行けないですよね😟💦
ただ漢方は即効性はないので長く続けるためには病院処方してもらう方がだいぶ経済的です😅
時間作れるといいですね!
はじめてのままり
妊活の為にのんでましたか??
確かにそうですね!
普通の内科とかでも出してくれたらいいんですけどね
newmoon
妊活で通院していたのでその時に飲んでいましたよ!
生理周期を整えたり、冷え性を緩和するような効果があると言われているので😊
よく知られている漢方ですし内科でも言えば出してくれるのかもしれませんが…私は産婦人科でしか処方してもらったことがないので分かりません😭
はじめてのままり
効果ありましたか??
詳しくありがとうございます😊
newmoon
生理周期は整ったと思います!!