サプリ・健康 胃腸炎になり先程から耐えられないほどの腹痛が波のように来るのですが… 胃腸炎になり先程から耐えられないほどの腹痛が波のように来るのですが薬を飲んで寝ているしか方法はないのでしょうか。痛みを和らげる体制などあれば知りたいです。とにかく辛いです。またいつまでこの痛みは続くのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 体 胃腸炎 あみ コメント m a ★ 今週 ウイルス性腸炎でした😭 つらすぎますよね😭😭 私の場合 吐く下痢発熱頭痛で ほんと1日寝てました。 病院にいって点滴してもらって 薬もらって1日でほぼ回復でした! 3時間前 あみ 私も先程病院で点滴してもらい、薬も貰いました。病院に行ってから何時間ほど痛みは続きましたか?かなり痛みが辛くて希望が欲しいです😭 3時間前 m a ★ 私の場合 月曜日 夜中に腹痛と嘔吐 火曜日 午前中に受診 点滴 お昼から夜まで38~39.6℃ 腹痛と下痢と頭痛 水曜日 起きたときにはほぼ元気で! 午前中に再度 点滴きてー!って 言われたので点滴して もう 腹痛はなかったです!! 火曜日は 水分だけとって 水曜日からお粥たべてて 木曜日は仕事行けてました! 3時間前 m a ★ 私は常にお腹痛くはなくて ぎゅーーーーって痛くなる波が めちゃくちゃありました😭 ほんと腸炎はなりたくないですね。 お大事にしてください😭😭😭 3時間前
あみ
私も先程病院で点滴してもらい、薬も貰いました。病院に行ってから何時間ほど痛みは続きましたか?かなり痛みが辛くて希望が欲しいです😭
m a ★
私の場合
月曜日 夜中に腹痛と嘔吐
火曜日 午前中に受診 点滴
お昼から夜まで38~39.6℃
腹痛と下痢と頭痛
水曜日 起きたときにはほぼ元気で!
午前中に再度 点滴きてー!って
言われたので点滴して
もう 腹痛はなかったです!!
火曜日は 水分だけとって
水曜日からお粥たべてて
木曜日は仕事行けてました!
m a ★
私は常にお腹痛くはなくて
ぎゅーーーーって痛くなる波が
めちゃくちゃありました😭
ほんと腸炎はなりたくないですね。
お大事にしてください😭😭😭