生理の一週間くらい前になるとほぼ必ず胸が張って?痛いのですが、これは…
生理の一週間くらい前になるとほぼ必ず胸が張って?痛いのですが、これは普通なのでしょうか?
巨乳ではないですが、歩いて揺れるのも痛いです💦
- 3人ママになりました❤️(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ😊
生理の一週間くらい前になるとほぼ必ず胸が張って?痛いのですが、これは普通なのでしょうか?
巨乳ではないですが、歩いて揺れるのも痛いです💦
はじめてのママリ🔰
普通だと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
療育手帳を申請した方 役所などに申請から実際手元に届くまで期間はどれくらいでしたか? 検査の時には知的かどうかはまだ言われず、療育手帳の申請が通ったか通っていないか(知的がつくのかそうじゃないか)、等級などは…
Xに投稿した絵が4000いいねを超えた←これって聞いてどうですか?「ふーん」ですか?それとも「おおー」ですか? 通っている英会話で、「自分のやり遂げたことを具体的な数字を用いて話す」みたいな課題が出ています 他の…
聞いて下さい。。。 テーマパークのお土産を友達に渡しにおうちに行きました! (学校に持っていけないので、、)低学年のお土産なのでクッキー2枚ほどのお配りお土産を。。。そしたらお母様が気を使ってくれてて洋菓子の…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
普通なんですね💦
これは何なのでしょうか?
いつからか気付いたら痛くなった感じなのですが…