※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

冷戦状態の夫婦が妊娠報告をするのは普通?我が家は末期?

「うち仲悪いんだよね〜」とか「離婚視野に入れて考えようかな」とか旦那の悪口言ってる人に限って「○人目妊娠しました」って報告多くないですか?
うちはもう冷戦状態で何ヶ月もレスなのでそういう人のおめでた報告を聞くと結局やることやってんじゃーんって思ってしまいます😂
それともそれが普通なんですか?
ガチな冷戦状態の続いてる我が家は末期?笑

コメント

ママリ

分かります分かります!😂そう言ってる人に限ってちゃっかり妊娠してるんですよね😅
仲良くないとかいいながら、そういうのはやるんかいってツッコミたくなります。
うちは普通にレスなので、2人目も義務的な感じでタイミング法で頑張って作りました(笑)

はじめてのママリ🔰

わかります!
やることはやっちゃってる感じですよね(笑)
知り合いも不倫して相手の家の隣に引っ越して数日妊娠が発覚。
本人いわく旦那の子ということで出戻り離婚届け取り消してました
数年後離婚してましたが(笑)

どんな心境でそんなことしてるのか不思議です~

分かります〜
本当に離婚してる側からしたら言っとけ言っとけ〜って感じです笑

はじめてのママリ🔰

それめっちゃ、ずっっっと思ってましたw
仲悪いのにやることやっちゃって!よっ!お熱いこと!と思ってます😂w

ゆうな

離婚なんて考えちゃいない人ほど離婚だの仲悪いと言ってる人多いですよ😂

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂いますよね

ままり

結局離婚なんて口だけだと思います
不仲に見せておいて、マウント取りかなって思います

そう

そうとは限りませんよー(笑)
うちみたいにガチでレス
3年くらいレスですが、子供に兄弟をって思って行為せずシリンジで2人目授かったような人もいるので、妊娠した〓行為してるとは限らないですー。

まぁ、こんな人もいるってだけで行為してる家庭のほうが一般的なんでしょうね( ;∀;)

もうふ

私もそのタイプに近いです😅
旦那はいいパパなのですが、お互い情はあっても愛はあんまりないように感じます。
とはいえ離婚に至るほどでもなく、2人目が欲しかったのでシリンジで授かりました!

わかります!!!
離婚離婚って言うて3人目できて事故や!って言うてる友達見ては?ってなりました🙃

あやせ

言ってることとやってること違って真剣に一緒に考えた
あの時間なんや〜って
思う時ありますよね😂
まあ幸せそうならいいけど、
次同じ相談された時はもう
知らんです。

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じで妊娠しましたが子供が欲しかっただけで行為は気持ち悪いししてませんよ!
そして本当に離婚しました😆

そんな人ばかりじゃないですよ〜。

はじめてのママリ🔰

まさにうちがそうです。
うちの場合私はしたくないですが旦那が性欲強くて冷めてよーが喧嘩してよーが襲ってきます。
レイプ状態です。
こういうパターンもあります。