6歳、4歳、9ヶ月の三姉妹の子供がいます。旦那は運送業で長距離運転をし…
6歳、4歳、9ヶ月の三姉妹の子供がいます。
旦那は運送業で長距離運転をしてきます。
日付変わってでも毎日帰ってきます。
たまに朝下ろす荷物がある時は夜から出て行くこともありました。
昨日はその日で夕方帰ってからまた夜に出ていくと言っていたのでいつも通りご飯お風呂を済ませ時間まで子供たちと一緒にいました。
ふと旦那の携帯にLINE通知がきたのでいつもなら見ないのですが目がいってしまい明らか女の人のアイコンでした。
自分の中で色々考えた結果、旦那にちょっと携帯貸して〜とあくまで違うことをするかのようにLINEを開いてみたらキャバクラの女からのLINEが来ていました。
旦那が今日22時30分くらいに行くね〜とLINEを送ってありました。少し前に戻ってLINEを見てみると何通もしていました。数回仕事帰りに飲みに行った形跡もありました。
旦那に何これ?と聞いたらしらばっくれたので
私はすぐ近くに住む親に連絡をして来てもらい3人で話し合ったのですが旦那は口も開かず動かずで話し合いも出来ませんでした。(もともと口数は少ない)
私の母親が今日仕事行くのは本当なの?聞いたら本当と言っていたのにあとから女のラインを確認したらそれも嘘でした。
また別の女とのLINEも見つかりまたキャバクラです。
その子の方がお気に入りなのかLINE内でとても話も盛り上がっていてバレンタインにはチョコをプレゼントしていたり、誕生日には花のスタンドを用意してみたり(家計財布は私)、営業終了後に30分デートしてと何回か飲みに行ってる感じでした。
子供たちがパパと寝たいと言っているのにそれを差し置いて嘘ついて女に会いに飲みに行っている事が私は許せません。
皆様ならこの後どうしますか?
離婚がチラついてるのですがこんな事で離婚は変ですかね?
相手はキャバクラなのですが、、、。
子供もいるし沢山悩んで昨日は寝れずどうしたらいいか分かりません
アドバイスいただけると嬉しいです
- れっち(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
旦那が別れたくないもう連絡取らないと言えば様子見します。がこれで別れても別に変ではないです🙆♀️
浮気は病気だと思っているので治らない人は治らないです🥲🥲
れっち
ありがとうございます!
そうですよね、治らないですよね😭
あとは自分が受け入れれるかですよね😭