コメント

m-t
はーい。
付き合って全て私は満足したますが二人とも女の子です☺

退会ユーザー
あっさりじゃなく
女の子出産しました~👶
-
ベージュ
羨ましいです❤二人目もし考えてるならどちらがいいですか?
- 2月13日
-
退会ユーザー
2人目は男の子欲しいですが
こればっかりは選べれないので
どっちでもいいです✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)✧*。- 2月13日
-
ベージュ
そうなんですね❤そうですよね😉えらべれないですもんねO(≧∇≦)O
- 2月13日
-
退会ユーザー
はい(*´︶`*)❤︎
どっちでも我が子は
可愛いので♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡- 2月13日
-
ベージュ
同じくです❤❤❤
- 2月13日
-
退会ユーザー
ですよね♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
ぐっとアンサーありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 2月13日
-
ベージュ
いえいえ❤❤我が子は本当にかわいいです😉
- 2月13日

もなひめ
濃密で女の子授かりましたよ(^-^)
-
ベージュ
コメントありがとうございます❤❤❤❤羨ましいです。
- 2月13日

退会ユーザー
あっさりではなく満足でしたが、女の子でした✨
私もそれを聞いていたので男の子かなーとおもっていました😊💕
-
ベージュ
そうなんですね😂授かり物ですね😁
- 2月13日
ベージュ
コメントありがとうございますO(≧∇≦)O羨ましいです❤二人目欲しくて、産みわけは考えてないのですが欲をいえば女の子をさずかりたくて。でもおとこのこでも元気にそだってくれればどちらでもよいのですが☺
旦那との仲良しはあっさりじゃないようなきがするので。気になって質問させてもらいました😂
m-t
私は二人目男の子狙いだったんですが排卵日とか合わせても女の子だったので、ほーんと授かり物だなぁと思いました👍
ベージュ
そうなんですね❤私は一人目中々で排卵日をねらって仲良ししました😉三年目でさずかりました。旦那と最近話してて【男の子しかできそうにないね】という話になりました。⬅旦那がわの兄弟みんな男なのだ(^o^)v
m-t
一人目と同じ性別しか生まれてこない気がしますよね。笑
私は排卵日狙いやら出来ることはしたのと悪阻が一人目とは違ったので期待しましたが女の子でした💦
ベージュ
そうですよぉー❤そんな気しかしません(笑)しかも、女の子がいいと欲が出るほど性別が違うきもします(笑)
悪阻がちがっても性別一緒だったんですね( ;∀;)私は一人目の時食べ悪阻で、全くしんどくなかったんですよぉー(笑)
息子的には弟のほうがいいのだろうなぁーともおもいますが、女の子ほしいです❤