※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子どもたちは実家で大変で、旦那は自由な時間が多い状況。両親も手が離せず困っている。

旦那が自分の時間がない、自分の時間が欲しいと言っていたので、別に頼まれてはいませんでしたが、お盆は子ども連れて実家に帰ってます😌
下の子は慣れない実家で後追いMAX、ご飯の時もわたしでないとダメで常にべったり
上の子はそれに嫉妬して言うこと聞かず、室内で暴れ回って手がつけられず
仕事してる両親もずっとは構いきれずお手上げ状態
一方旦那ら3日半もフリータイム😌わたし優しい😌

コメント

まあ

自分の時間て具体的に何?😒

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂
    なんか車洗ったり、漫画読んだり、溜まった録画消費したりだそうです😂
    休日のOLかよ😂😂

• 8月13日
ゆず

すすさん自身もお子さん二人の子育てや家事で自分の時間ないはずなのに優しすぎます😭

旦那さん、3日半フリータイムあげた訳ですし、家に帰ったら旦那さんにいろいろやってもらいましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

ほんとですよね!一応なかなかできなかった家事は少しやってくれてるみたいですが😅
    感謝して欲しいです笑

• 8月13日
年子mama

自分の時間とは?(笑)

自分の時間なんて子供産まれたら
無いと思えって思いますよね(´^д^`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まったくです😂

いや、わたしもですけど😂😂
    でもこれだけ時間あげたんだから文句は言わせません😂😂

• 8月13日
ぷーたん

旦那も自分の時間欲しいってよく言ってます😑基本宿直勤務で昼間は1人だから自分の時間作れてると思ってますが😩
3日半も1人の時間ってやばいですよね😰
すすさんが少しでもゆっくり出来る時間作ってあげようよって思っちゃいます🥲お疲れ様です🥺💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや欲しいとか言われてもって思いますよね🤣🤣
    旦那の実家は自宅から近いので同じことはしてもらえないし(すぐ帰ってこれちゃう&旦那の実家は義兄ファミリーと二世帯で夏休みのこの時期はみんないっぱいいっぱい)

まぁ普段家事もできる時はしてくれるので、たまには、くらいの感覚で時間をプレゼントしときました🤣🤣

• 8月13日