コメント
まあ
自分の時間て具体的に何?😒
ゆず
すすさん自身もお子さん二人の子育てや家事で自分の時間ないはずなのに優しすぎます😭
旦那さん、3日半フリータイムあげた訳ですし、家に帰ったら旦那さんにいろいろやってもらいましょう!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ほんとですよね!一応なかなかできなかった家事は少しやってくれてるみたいですが😅
感謝して欲しいです笑- 8月13日
年子mama
自分の時間とは?(笑)
自分の時間なんて子供産まれたら
無いと思えって思いますよね(´^д^`)
-
はじめてのママリ
まったくです😂
いや、わたしもですけど😂😂
でもこれだけ時間あげたんだから文句は言わせません😂😂- 8月13日
ぷーたん
旦那も自分の時間欲しいってよく言ってます😑基本宿直勤務で昼間は1人だから自分の時間作れてると思ってますが😩
3日半も1人の時間ってやばいですよね😰
すすさんが少しでもゆっくり出来る時間作ってあげようよって思っちゃいます🥲お疲れ様です🥺💓
-
はじめてのママリ
いや欲しいとか言われてもって思いますよね🤣🤣
旦那の実家は自宅から近いので同じことはしてもらえないし(すぐ帰ってこれちゃう&旦那の実家は義兄ファミリーと二世帯で夏休みのこの時期はみんないっぱいいっぱい)
まぁ普段家事もできる時はしてくれるので、たまには、くらいの感覚で時間をプレゼントしときました🤣🤣- 8月13日
はじめてのママリ
ですよね😂
なんか車洗ったり、漫画読んだり、溜まった録画消費したりだそうです😂
休日のOLかよ😂😂