旦那が体操に行くたびに遅く帰宅。土曜夜に特に遅い。GPSで行動履歴は分かるが、証拠なし。問い詰めるべき?見逃すべき?
こんな時間に誰もコメントなんてくれないだろうけど…
今年度に入って毎週金曜日に体操を習いに行っている旦那。元々体操やっていたけど、コロナでやらなくなり、復活しました。そこでは男性も女性もいます。
凄い筋肉痛になる様で、マッサージに行きたいと行って、私もよく行っていたマッサージ屋さんに行く様になりました。
今までは平日や休日にどこか予約が取れる日に、子供達の寝かしつけの準備まで一緒にして、21時頃出掛けて行く感じでした。
だけど最近、決まって土曜の夜に行きます。
土曜のこの時間空けてくれてるみたいなんだよね?と言っていました。
時間は大体22:00〜1時間くらいですが、決まって帰ってくるのは深夜1時過ぎ…
今日なんて酷いのが、普段バイクで行くけど、今日は電動バイクで行ったのに、遅くなってごめんね!エンジンかからなくなっちゃってさ〜。と言い訳してきました。
問い詰めるべきか…見逃すべきか…
何の証拠もありません。
あるのはGPSくらいです。
どこに立ち寄ったのかは分かります。
みなさんならどうしますか?
- プラチナママ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
けろけろけろっぴ
GPSをバックにとかは
むりですか?
あんず
私なら旦那の(顔を)知らない友達にお金払って尾行してもらうかな😂
-
プラチナママ
そんな友達いなくて悲しいです😭親が生きてたら家に来てもらってとか、近くに住んでたら見ててと頼めるのに…
尾行出来たら一番ですよね。- 8月13日
-
あんず
顔バレしてない人じゃないと尾行出来ないから難しいですか…
でも決まった日に、とゆーのが怪しいですね💦- 8月13日
-
プラチナママ
そうなんです!そこなんです!
4月あたりまではマッサージの予約なかなか取れなくて、平日の夜だったりもしたんですけど、ここ2ヶ月は決まって毎週土曜日になったんです!!
2週間前に私の職場の飲み会があり、土曜の18:30からだから21:00頃帰ると言ったら、じゃその後予約していい?って言われて…
流石に飲み会から帰って来てお風呂も入らずに子供達の寝かしつけは嫌だよって言ったら、土曜日は空けてくれてるんだよね…と言いながら渋々行かない事にしてましたが、次の日の日曜日に予約して行ってました!- 8月13日
-
あんず
私がお近くなら尾行してあげたいくらいです😂
何もない事祈りますがモヤモヤしますね…💦
私がけろけろけろっぴさんの立場なら浮気までは行かなくてもお気に入りの子指名したい、かつ帰りが一緒になったら立ち話やお茶、カラオケとか行きたいと浮き足立ってると踏んで一人でイライラしちゃいます😂- 8月13日
プラチナママ
こんな時間にコメントありがとうございます!!
GPSのアプリをお互い入れていて、どこにいるかは把握できます。
上の子が生まれた時も毎晩出掛けていて、その時はポケモンGOが流行っていて力を入れていたので、ポケモンGOをやっていたのかなと思うのですが、今はやってないし…
でも、家ではずーっと携帯のゲームしてます。携帯が手に張り付いてる人です。
けろけろけろっぴ
どこにいるか確認できるなら
浮気とかではないということなんですか??
プラチナママ
いや、そこは問い詰めて聞いたことなくて…
GPS付けてるんだからするわけないでしょ!?的な。
前に聞いた時の言い訳で、ゲーセンでゲームしてたとか言われました。子供達にクレーンゲームのお土産持って帰って来てました。
けろけろけろっぴ
まぁクレーンゲームしてたにしろ本当に1人だったの?てことですよね?😭
プラチナママ
こうゆうのって子供達寝かしつけた後、子供達家に残して私がこっそりチャリとかで見に行かない限り、事実は分からないですよね。
悔しい。本当悔しい。
けろけろけろっぴ
ケータイチェックできないんですか?ドラレコとか☺️
プラチナママ
携帯は旦那の手に張り付いてて見れないですね…
昔に見たことがあって、嫌な思いしたんで、今は見たいとも思わないんですよね。
見てみた方がいいのかなぁ…
けろけろけろっぴ
離婚したくないなら
見ない方がいいとおもいますよ😭
プラチナママ
そうですよね…😭
けろけろけろっぴさんも同じ経験がお有りなんですか?
けろけろけろっぴ
旦那は出産前日まで不倫してましたよ☺️
プラチナママ
😱😱😱
なんて最低な人‼️
(人の旦那にすみません🙇♀️)
1人目の時ですか?
その後は離婚せずに今も家族なんですか?
けろけろけろっぴ
1人目ですよー☺️笑
離婚せずにいまも家族ですが
離婚したいです☺️笑
マッサージ家さんのあとどこ行ってたの?とは聞かないんですか?☺️
プラチナママ
聞いてみました!
マッサージを90分受けてるから少し時間が掛かってるのと、バイクはあまり乗らないとエンジン付かなくなるから、少しグルグル走って風を感じてから帰って来てるそうです。
GPS見ると…バイクに乗るまでが時間がかかってるから…
そこの辻褄が合わないんですけど…
でも、心配かけてごめんねと言われると責められなくて…
モヤモヤは消えず…です。
けろけろけろっぴ
辻褄が合わないなら
そこもちゃんと聞くべきですよ!
それかちゃんとした説明ができないならマッサージ行かせない方がよくないですか?