※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは出産の瞬間泣けましたか?私は疲れ果てて泣けませんでした。。笑ちょっと心残りなのですが仕方ないですよね😂🥲

皆さんは出産の瞬間泣けましたか?
私は疲れ果てて泣けませんでした。。笑
ちょっと心残りなのですが仕方ないですよね😂🥲

コメント

全く泣けませんでした😭

ままり

1人目は号泣でした😂😂
夫が先に泣いてつられて泣きました。笑
助産師さんとかもめちゃくちゃ優しくてその優しさでさらに泣きました🤣💓

2人目は終わったー疲れたーで泣きませんでした。笑

たま

子供2人産みましたし、間に流産もしてますが、2人とも全く泣けませんでした🤗
やっとひと仕事終わったーって感じでした。

はじめてのママリ🔰

泣かなかったです笑
ぼーっとしちゃいました^ ^

むしろ、産後の寝不足とかプレッシャーとかが辛過ぎて病室でシクシク泣きました😂

ままくらげ

緊急帝王切開の麻酔で意識朦朧としながらだったので
あー、とりあえず息子は無事だったんだな。先生ありがとうございます
という安堵感だけでした(*^^*)
その後、懇々と眠り続けるくらい消耗してました。きちんと顔を見て抱っこしてみたかったですね

mama

泣きました😭
号泣でした😭😭

やっと会えた喜び、愛おしさ
世界で私が1番幸せだ!生まれてきてくれてありがとう!可愛い🥹という感覚でもう涙止まりませんでした😭

mari

泣けませんでした😂
感想は「ようやく(痛みが)終わった………」って感じでした🤣🤣

はじめてのママリ🔰

同じく泣けませんでした🤣
やっと出たー!!!終わったーー!!!赤ちゃん可愛いーーーー!!!!!しかなかったです(笑)

ママリ

三日間地獄の促進剤の末緊急帝王切開でしたが息子の時は少し泣きました。

2人目娘、予定帝王切開でしたが、泣きませんでした笑
おー出てきた〜こんにちは〜😊またあとでね〜って言って、先生に眠らせてもらいました笑笑

はじめてのママリ🔰

全く泣けませんでした😅
この前3人目産みましたが、1人目からずっと安産でみんなあっさり産まれるのでこんなもんかーって感じになっちゃって😅

3人とも旦那に立ち会いしてもらいましたが、旦那も同じく「あっさり産まれすぎて感動はないな!」と😟
「私的には頑張って産んだんだけど😑」って出産のたびに言ってます🤣

まる

泣けませんでした😭
ただ、
みんな泣くと聞いていた為、愛情がないと思われたらどうしよう、、、と、なぜか不安になり慌てて泣くふりしました😂

Kanfuuazu

泣きました😭!!!!

やすこ♡元ブリアナ

4人とも泣きませんでした😂
感動というより、達成感でした笑