子育て・グッズ 最近息子の爪にゴミが溜まって黒くなります💦毎日ちゃんと洗ってあげてる… 最近息子の爪にゴミが溜まって黒くなります💦 毎日ちゃんと洗ってあげてるんですが、爪の中のゴミがなかなか取れません😣 指しゃぶりもするので取ってあげたいのですが、どうやって取ったらいいのか分かりません😵 拭いても洗っても取れないし、爪を切ってもあげても切った部分しか取れません💦 みなさんどうされてますか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 指しゃぶり 息子 S.R(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 爪用のブラシとかどうでしょうか??✨ 大人用でいただいたことがありますが、お子さまでもつかえるとおもいます!! 2月13日 S.R 爪用のブラシがあるんですね! 爪にはうとくて知りませんでした💦 早速買ってみようと思います(^^) ありがとうございます❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.R
爪用のブラシがあるんですね!
爪にはうとくて知りませんでした💦
早速買ってみようと思います(^^)
ありがとうございます❤️