ファッション・コスメ 今度、主人の兄の結婚式があるのですが親族側になるので朝出るのも早く… 今度、主人の兄の結婚式があるのですが 親族側になるので朝出るのも早く 子供3人居るのでバタバタです(;_;)💦 とりあえず 先日デジパをかけたので 当日はハーフアップでいいでしょうか😭😭 オシャレに疎いというか、、不器用なので 少しオシャレなハーフアップすら出来ません。 色々練習しましたが無理でした😔😔 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 結婚式 主人 ハーフ 親族 (^-^)♩.。(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー デジパでハーフアップでいいと思いますよ🥰 普段つけないような結婚式に合う髪飾りを付ければ雰囲気あります✨✨ 美容師なんですが、そういうお客様結構いますよ🤗 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント