コメント
ママリ
そのような目的だったら最初に払う入所金の数十万円と毎月のレッスン代が勿体なくないですか🥲
確かに一箇所で多方面から指導してくれるのは魅力的ですが…
長い付き合いにお友達が歌手やアイドルをメインにした芸能事務所で働いていて、私自身も副業として関わることがあるのですけど、養成所にいる人たちは結構本気ですよ。質問者さんはともかく、その中1人違うモチベーションでお子さんはやっていけそうでしょうか?
ママリ
そのような目的だったら最初に払う入所金の数十万円と毎月のレッスン代が勿体なくないですか🥲
確かに一箇所で多方面から指導してくれるのは魅力的ですが…
長い付き合いにお友達が歌手やアイドルをメインにした芸能事務所で働いていて、私自身も副業として関わることがあるのですけど、養成所にいる人たちは結構本気ですよ。質問者さんはともかく、その中1人違うモチベーションでお子さんはやっていけそうでしょうか?
「遊び」に関する質問
至急の質問です! 3歳の子日曜日の夕方から発熱して、月曜日も引き続き発熱、受診しました。インフルとかそうゆうのではなさそうで、風邪でした。喉が少し赤いものの、日曜日はあまり食欲なかったけど、月曜日は食欲はあ…
子どもを実家や義実家に長時間預けるの、心配じゃないですか? たまに子ども(0歳〜未就学児)を実家や義実家に預けて、夫婦や友達同士で遊びに行ったり、泊まりで旅行したりする人がいますが、シンプルに心配じゃないです…
人からの貰い物、皆さんどうしますか? 身内、それも義姉が我が子を可愛がってくださっていて よく自分の子どものおもちゃをくれるのですが 正直、いりません… 理由はほぼガチャガチャのよくわからないおもちゃや100円シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
費用に関しては問題ないです。
芸能界に対する気持ちは私は0という訳ではなく、本人次第だと思っているので本人がそこで本気で辛くて辞めたいと思っているのであれば別ですが、楽しんでそれが夢や目標に繋がれば良いと思っています。
ゆくゆくはダンスならダンス、歌なら歌、演技なら演技、得意なことを見つけてそれだけに絞ってもいいかなとも思ってます。