コメント
ママリ
そのような目的だったら最初に払う入所金の数十万円と毎月のレッスン代が勿体なくないですか🥲
確かに一箇所で多方面から指導してくれるのは魅力的ですが…
長い付き合いにお友達が歌手やアイドルをメインにした芸能事務所で働いていて、私自身も副業として関わることがあるのですけど、養成所にいる人たちは結構本気ですよ。質問者さんはともかく、その中1人違うモチベーションでお子さんはやっていけそうでしょうか?
ママリ
そのような目的だったら最初に払う入所金の数十万円と毎月のレッスン代が勿体なくないですか🥲
確かに一箇所で多方面から指導してくれるのは魅力的ですが…
長い付き合いにお友達が歌手やアイドルをメインにした芸能事務所で働いていて、私自身も副業として関わることがあるのですけど、養成所にいる人たちは結構本気ですよ。質問者さんはともかく、その中1人違うモチベーションでお子さんはやっていけそうでしょうか?
「遊び」に関する質問
旦那は毎週のように趣味に遊びに行ってるんですが、これって普通の感覚なんでしょうか?😇 あまりに回数も多く、帰宅後もありがとうの一言もなかったので、1人目の時に「あなたが遊びに行ってる間子供の面倒は見てるのは私…
1歳児クラスの2歳7ヶ月の男の子がいます。 保育園で、生活面は特に問題はないのですが、お友達と遊ぶ際にうまく遊べていないようです。 同じクラスの男の子は大人しい子が多く、まだまだ1人遊びが多いようです。息子も1人…
聞いてください🥹 今臨月で散歩がてら姉の家に遊びに行ったら開校記念日かなんかで中学生の甥っ子がいたんですが、挨拶しても あーって感じで無愛想で変わっちまったな😏と思ってたのに 帰り際急に部屋から出てきて 〇〇ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
費用に関しては問題ないです。
芸能界に対する気持ちは私は0という訳ではなく、本人次第だと思っているので本人がそこで本気で辛くて辞めたいと思っているのであれば別ですが、楽しんでそれが夢や目標に繋がれば良いと思っています。
ゆくゆくはダンスならダンス、歌なら歌、演技なら演技、得意なことを見つけてそれだけに絞ってもいいかなとも思ってます。