コメント
退会ユーザー
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
退会ユーザー
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
「上の子」に関する質問
下の子熱なしの風邪で上の子のプールに行くか悩んでいます。 振り替えはもうできません。 土曜から発熱し月曜の朝には解熱しましたが、その後下痢咳鼻水が出てきて今は咳鼻水のみです。行くことによってまたぶり返すきっ…
3人目妊娠中です。 もうすぐ出産で、今回は上の子も小学生なので里帰りはしません。 私が入院中は、旦那が仕事を休んでくれることになりました。(3人目にして初めて) ですが、朝早く、夕方も遅くに帰宅していることもあり…
保育園でのズボンについて、質問です 7分丈や半ズボンって履かせてますか?🤔 どちらで買われてますか?(イオン以外で) 上の子は本当によくこける子だったので、 ずっと長ズボン(ユニクロのレギンス)を履かせていました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんちゅー
寝てる赤ちゃん見てるだけと思っちゃって😅💦