コメント

はじめてのママリ🔰
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
はじめてのママリ🔰
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
「上の子」に関する質問
1歳7ヶ月の上の子が2ヶ月の下の子を大好きすぎる🤣 涙やよだれ出てると速攻ガーゼ持ってきて拭いてあげるし ずっとヨシヨシしてるし、隙あれば😘😘です😂 ミルクはあげたいし、ママの真似してミルク手首に出して温度チェック…
5歳の息子が本当に私の言う事を聞きません。私の話は聞かない、やめなさいと言っても1回では絶対にやめません。完全に人を選んでる感じでパパの言う事は聞きます🫨やんちゃすぎて私は常に怒ってる気がするんですが、男児っ…
新生児で完母なのですが、寝かしつけにおしゃぶり使っても良いのでしょうか💦 上の子達は完ミで新生児からおしゃぶり使っていました。 今回初めての完母なので分からず... 新生児からおしゃぶり使ったら、おっぱいの時間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんちゅー
寝てる赤ちゃん見てるだけと思っちゃって😅💦