コメント
退会ユーザー
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
退会ユーザー
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
「上の子」に関する質問
7歳の上の子がインフル Bで4日目になります。 家族全員予防接種受けているご家庭で、他の家族は移りましたか? お兄ちゃんは昨日の朝から解熱していて、妹、赤ちゃんは鼻水が少し出ていますが元気です。大人は違和感もゼ…
チャイルドシート乗せても寝ないお子さんだった方おられますか?上の子はチャイルドシート乗せたらすぐ寝てたんで 1.2時間くらいの移動なら楽勝だったんですけど、下の子は全然寝てくれなくて💦まだ2か月なんで起きとけれ…
公共の施設(スーパー、公民館、図書館、病院など)の建物から駐車場に1人で出る、1人で車に向かうって何歳からさせていますか? うちは上の子が年長ですが、考えられません。 おっとりして聞き分けが良く育てやすいタイプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんちゅー
寝てる赤ちゃん見てるだけと思っちゃって😅💦