コメント
退会ユーザー
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
退会ユーザー
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
「義母」に関する質問
義母が嫌い、苦手になりました。その義母が息子の運動会に来るようです。長くなると思いますが、読んで頂きたいです。 そもそも【義母】と言えども、夫はひとりっ子で10歳のころに両親が離婚し、父方に引き取られ父と祖…
第二子の出産後、入院中は上の子は誰に預けますか?? 現在第二子妊娠7ヶ月で、上の子がもうすぐ3歳になります。 私の実家は家から20分、旦那の実家が家から15分の所にあり割と近めです。 入院中の上の子のお世話は当…
旦那といるのが耐えられません。わたしは専業主婦です。相談があります。 今すぐどこかに行きたいです、1人で。 実家も頼れません。明日子ども達の幼稚園も学校もあります、旦那は登園登校の時間には仕事でいません。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんちゅー
寝てる赤ちゃん見てるだけと思っちゃって😅💦