コメント
退会ユーザー
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
退会ユーザー
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
「義母」に関する質問
嫌味を言ってくる義母が本当に苦手です💦 同じような方いますか? 私の赤ちゃんに対して 「ブサイクだな!笑」 「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」 「この赤ちゃんはおじいちゃん(義母の父)の生まれ変わりだね〜」 「この…
どうでもいい=嫌い、許さない。ですか? 自分自身の感情がよく分からなくて、別に解決しなくてもいいんですがずっと考えてしまうので吐かせてください。 先月、義母にLINEでひどいことを言われました。 自分中心に物事…
出産時にどんな分娩方法になろうとも義両親は嫁の心配はなし。ただただ可愛い孫!!とフィーバーしていたいう経験をしているママリさんが最近多いなと印象を受けました😭 皆さん、「そんなもの」とおっしゃっていて割り切…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんちゅー
寝てる赤ちゃん見てるだけと思っちゃって😅💦