コメント

はじめてのママリ🔰
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
はじめてのママリ🔰
送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂
「上の子」に関する質問
下の子、成長はゆっくりペースで良いよって思っちゃいませんか?🤣 下の子が8ヶ月でつかまり立ち始めて、高速ハイハイで動きまくってて😂 上の子がおすわりやハイハイ10ヶ月、つかまり立ち11ヶ月でそれはそれで心配もしまし…
上の子が幼稚園初登園でした。1人だけお漏らししてしまったようで、先生に厄介者とか思われないか心配です🥲 息子のクラスは泣いてしまう子が多かったようで、息子もだんだん「ママに会いたい、帰りたい」と泣いてしまった…
以前、授業参観や懇談会等に下 の子を連れて行くか質問してたんですが、、、 また悩みが、、(;;) 授業参観後に懇談会などがあり、 終わるのが夕方…💦 上の子、学童入れてないので初めての1人帰り😰 下の子は、母親が見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんちゅー
寝てる赤ちゃん見てるだけと思っちゃって😅💦