家族・旦那 地元の大きい神社でお祭りがあります。暑いし混んでるし行きたくないけ… 地元の大きい神社でお祭りがあります。 暑いし混んでるし行きたくないけど 上の子にはお祭りの経験をさせてあげたいよね♪ 車では行けないので同居の義母さんに 送迎をお願いしました。 送迎はすんなり「いよ〜」受け入れてくれたのですが 下のベビーは大変だから子守りお願いしたら 「え。置いてくの?」と嫌そうな顔 そんな嫌がる事なのかなぁ ちょっとうちが図々しすぎるのかな? もやる。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 義母 お祭り 車 ベビー 神社 上の子 同居 にゃんちゅー(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 送迎と子守りは全然違いますからね😂仕方ないとは思います。敷地内同居の義母も嫌がるのでわかります🤣😂 8月12日 にゃんちゅー 寝てる赤ちゃん見てるだけと思っちゃって😅💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
寝てる赤ちゃん見てるだけと思っちゃって😅💦