旦那が早く帰ってこないので腹立つ。明日の遠出の準備があるのに、友達と飲みに行くと言われてイライラ。旦那はすぐ帰れると言うが、心配でむかつく。寝不足や遅刻の言い訳が嫌。
旦那腹立つ〜😇
明日朝から日帰りで車で2〜3時間のとこ出かけるんですけど、今日夕方から友達と飲みに行くと🙄
明日遠出するんだから早く帰ってきてねと言ったらえ?なんで?と言われていや、準備必要でしょ…と答えたら俺はすぐできるよ、こどもたちもなにか必要?日帰りでしょ、と。
まぁ正直旦那早く帰ってきたところで何か変わるかというとあれですけどその心持ち?がむかつきます😇
そっか、じゃあなるべく早く帰るねと言ってくれればよかったのに。
ていうかこれで明日の朝に昨日飲みすぎた〜とか遅く帰ってきたから寝不足〜みたいなこと言われそうなのが本当に嫌。
- ぴょこがえる(4歳11ヶ月, 7歳)
ママリ
ぴょこがえるさんの気持ちもわかります‼️
なるべく早く帰るね〜って言えば済むだけなんですよね笑
ただ友達と飲みに行くのに、早く帰ってきてねって気分下がる事を言われると萎えるのもわかります😂笑
とりあえず飲み過ぎた〜二日酔い〜とか言われたらブチギレるのは間違いないですが😂
ぴ
めちゃくちゃわかります。笑
長時間運転の前日飲み会とかふざけんなって感じです、そして次の日寝不足+二日酔いで子供とたくさん遊べないとか、父親失格だな。って思ってます😂
コメント