38.5〜40度1日目の熱で機嫌も良くぐったりせずいつもどうり遊んでいます…
38.5〜40度1日目の熱で機嫌も良くぐったりせずいつもどうり遊んでいます。
食欲もいつもどうり鼻水無し咳無し
みなさんなら救急連れていきますか??
- まる(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
退会ユーザー
私なら連れて行きません!でも解熱剤はいれておきます☺️
ゆんた
解熱剤はありますか?
水分も取れてるなら、私なら様子見します😊
38.5〜40度1日目の熱で機嫌も良くぐったりせずいつもどうり遊んでいます。
食欲もいつもどうり鼻水無し咳無し
みなさんなら救急連れていきますか??
退会ユーザー
私なら連れて行きません!でも解熱剤はいれておきます☺️
ゆんた
解熱剤はありますか?
水分も取れてるなら、私なら様子見します😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月です。 熱はなくても、咳やたん鼻水がひどい場合は病院へ行っても良いでしょうか? 4日前から症状が続いていて、今日の20時頃に37.9度の熱がありました。 明日熱が下がっていても小児科に連れて行って良いもの…
5種混合ワクチンを打たない人だったり、いろんな意見が飛び交っていてとっても不安になってきました、、。 自分なりに調べてみたりもしたのですがいろんな意見があり結局頭の中ごちゃごちゃ。コロナとかはダメ、って意見…
マイコプラズマはしばらく熱がでますか? 昨日39度まで熱が出て今朝には平熱なりましたが咳と鼻水の症状があるので念の為受診した所 インフル、コロナの検査をして陰性で風邪と診断ありました。 マイコプラズマの場合熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント