※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

月に自由に使えるお金いくらですか?

月に自由に使えるお金いくらですか?

コメント

そらゆり

お小遣いとしてなら
お昼代込で3万2千です。

はじめてのママリ🔰

私個人では12万くらいです😅

はじめてのママリ🔰

お小遣いとしてもらってるわけじゃないのであり得ない金額でなければ何円でも…という感じです🤔

コンビニとかコスメとか服などで、月2,3万使うときもあれば5,000円くらいというときもあります☺️

はじめてのママリ🔰

専業主婦です。
特に制限されてないですけど、高額になる場合は旦那に相談してます^ ^(ダメと言われたことはないけど)

月によってバラバラですが、ネイルとマツエクと美容クリニックと服は毎月として、美容院は2ヶ月ごと、ハイブラジュエリーまたはバッグを年1で買ってます。
平均すると10万くらいですかね🤔

お小遣いは3万円です😊

はじめてのママリ🔰

別財布なので、10〜12万あります。でも全て使い切ることはまずなくて、毎月1〜5万くらいです。

はじめてのママリ🔰

お小遣いはありません☺️
欲しいお洋服などがあればその都度相談、美容院マツエクも相談で家計費から出して貰っています!
ボーナス月は羽振良さげです笑

ママリ

お小遣いはないので買いたいものがあれば自由に買わせてもらってますが
使っても5万以内です

めぐみ

10万ぐらいです!その他頼めば買ってくれる感じです!

ママリ

共働きです。お互いお小遣いは月5万で設定してますが、私は使っても3万くらいです🤔

ママリ

特に決めてはないので必要なもの(服、美容院など)は都度家計からですが毎月は使わないので0の時もあります。
自分の貯金からなら好きなだけ自由に使えます。

まりも

パート代なので3万〜7万くらいです
でも別に食費や日用品のお金を貰ってるのでとくにそこまで使う事もないです
後は家計から1.5万貰ってます☺️

ママリ

15万くらいです。
実際つかってるのは13万くらいです!

30万円くらいです…💦