コメント

はじめてのママリ
義姉は自分の子どもがゆーさん家に行ってるのを知ってて、お昼ご飯にマックとか買ってもらってるのを知ってるんですか🤔?
義実家に預かってもらってるなら自分の親がお金出してるかと思ってそうですね🤣

はじめてのママリ🔰
実家が出していると思っているのですかね?自分の実家ならマック代甘えちゃう人もいると思います。ただ兄弟間だと自分の子どもが食べた分はしっかり払いますし、何なら預かってもらったので少しプラスにして渡しますね。
はじめてのママリ
義姉は自分の子どもがゆーさん家に行ってるのを知ってて、お昼ご飯にマックとか買ってもらってるのを知ってるんですか🤔?
義実家に預かってもらってるなら自分の親がお金出してるかと思ってそうですね🤣
はじめてのママリ🔰
実家が出していると思っているのですかね?自分の実家ならマック代甘えちゃう人もいると思います。ただ兄弟間だと自分の子どもが食べた分はしっかり払いますし、何なら預かってもらったので少しプラスにして渡しますね。
「姪っ子」に関する質問
食べない子に疲れました😫 まもなく4歳の子供がいます。 もともと偏食で食べられるものに限りがありましたが、ここ1ヶ月くらいでさらに食べなくなりました。 今食べられるものはふりかけご飯(ふりかけは鮭だけ)、素うど…
小学生女子 車内でひまつぶし😂 娘と姪っ子と車で1時間くらい移動します。 どちらも小3です。 私は運転なのでおしゃべり以外はできず。 帰りはなんとかなりそうだけど、こういう時って子どもはなにしてますか?笑 娘→読…
兄弟、姉妹でお揃いの服はありなのですが 姪っ子又は甥っ子とお揃いはありですか? 姑が服を買ってきて「〇〇(旦那の弟の子供)とお揃いにしたよー。可愛いでしょー🩷」と言います。 小学生の娘は最近キャラ物を着ません…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
知ってますね!今日はありがとねーってLINEくれるんで、今日なになにしましたとか言ってます!
義親が払ってくれる時もあるんですけど、そもそも姪っ子の親である義姉が払うとか何かしら言及すべきじゃないかと思っていて…
結構お金にルーズなんですよねー