サプリ・健康 妊娠中ではないのですが、つわりのような吐き気がここ数日あります。お… 妊娠中ではないのですが、つわりのような吐き気が ここ数日あります。 おそらく精神的なもの。 ちょっとずつしかたべれず😭 なんの薬が1番効きますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 梅子 ストレスで胃酸過多とかになってるんですかね💦 ガスターテンとか胃を整えるものがいいんじゃないかなと思いますが、薬局薬剤師さんに相談するのが1番かなと思います。 お大事にしてください🙏💦 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント