赤ちゃんモデルについて、オーディション経験者や所属者に質問です。オーディション合格後の所属についての流れや、通勤や費用について教えてほしいです。
赤ちゃんモデルについてです。
オーディションを受けたことがある人
または所属している方にお聞きしたいです。
オーディションを受けられて事務所入ろうとしたが辞めたことがある方はいらっしゃいますか?
もしいらっしゃいましたら理由を聞かせていただきたいです。
ジョビィキッズのオーディションを受けて合格を頂いたのですが、
今所属しようか迷っているところです。
お金もかかるので( ; ; )
事務所も決して近くはないので頻繁に通うことになると難しいかなと思います。
事務所に所属されている方
所属をした場合は主にどういった流れになるのでしょうか。
この後所属したらお仕事のオーディションを紹介していただいたりするのでしょうか。
経験のある方教えていただけたら嬉しいです。
- さな(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私の子供もオーディション応募して合格しました。私の応募したところは入学費が高いのと毎回 決まった日にレッスンに通わないといけないので、大変だと思い辞退しました。
しばらくはレッスン(有料)して出演が決まればお金が入るみたいなのですが、それはその子の成長?によるみたいでずっとレッスンだけかもしれない。との事だったので尚更あきらめました😅
はじめてのママリ🔰
私も一時期オーディションを受けるのにハマっていた時期がありました🥺
不合格になったことはなく、入学費も割引きします等言われましたが、やはりレッスン(中にはリモートで良いところや0〜2歳はレッスンなしの事務所もありました)やお仕事のオーディションを受けに行くのに大変かな…と思い辞めました💦
ちょうど私自身が育休中だったこともあり、仕事が始まれば自然とそういったことが難しくなるのも分かっていたので😭
そしてちなみにジョビィキッズも受けました🥺ただジョビィキッズは結構モデルよりもTV出演系に力を入れているのかな?と思いました🥺オムツモデル等本格的ではなく、雑誌に載ってみたいな〜とかあまりお金も掛けず赤ちゃんモデルをさせたいのであれば、雑誌に赤ちゃんモデル応募する概要みたいなものがあるので、そこから応募してみても良いかもしれません😊
コメント