雑談・つぶやき 本日高温期8日目ふと陽性がまだ出ない時期に検査薬使うと本当に真っ白な… 本日高温期8日目 ふと陽性がまだ出ない時期に 検査薬使うと本当に真っ白なのか?って お試し感覚で海外製の検査薬使ってみました。 まだ生理予定日の一週間前。 真っ白。 そりゃそうだよね。知ってる笑。 でもよく見たら本当によーく見たら めっちゃ薄っすい線が見える …気がする笑。 見えろ見えろー!と念じると どんどん線が浮かんで 見えるようになってくる笑。 あー恐ろしい…笑。 記念に写真撮っとこ。 最終更新:2015年6月5日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 写真 高温期 高温期8日目 alohaaa.(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント