退会ユーザー
卵管造影は排卵前にしますよね?なので検査後にのびおりが出ても問題ないと思いますよ!
退会ユーザー
卵管造影は排卵前にしますよね?なので検査後にのびおりが出ても問題ないと思いますよ!
「排卵」に関する質問
1ヶ月検診で今日明日で排卵しそうなおりものになってて生理も来そうだから妊娠できちゃうね〜来月に妊娠して来たらどうしよう、すぐ妊娠しちゃうから気をつけてよ〜アッハッハって先生が声出して笑ってた笑 産後1ヶ月な…
ドゥーテストでフライングしてみようと思っています。 基礎体温はつけていないのですが、7月15-18日あたりでフライングして陽性がでる可能性もありますか…? (あくまでも陽性だった場合ですが) 明日にでもやってみたい…
ほぼ愚痴です🥲 初クロミッド飲みましたが(1日1錠5日)まっったく卵胞育ってませんでした…… 飲み終わって9日目です。 2月にピルを辞めて基礎体温見る限り2回しか排卵してません…そりゃあ妊娠しませんよねぇ🥲 まだ詳…
妊活人気の質問ランキング
コメント