🫶🏻
めちゃくちゃ同じです😭😭😭😭私はご飯とかの面も普段旦那がしないので心配でしかないです..

ママ
初日は泣きましたが、なんとかなります。
🫶🏻
めちゃくちゃ同じです😭😭😭😭私はご飯とかの面も普段旦那がしないので心配でしかないです..
ママ
初日は泣きましたが、なんとかなります。
「出産」に関する質問
都内住みで3人目を考えています。 2人目までは地元で出産したのですが、仕事の都合で少し前に都内に引っ越しました。 もし3人目を授かれたら出産の時は里帰りはしたくないなーと思っていて、都内の病院での出産を考えてい…
全胞状奇胎→臨床的侵入奇胎→現在MTX投薬中です。 全胞状奇胎経験の方や、抗がん剤治療された方、その後問題なく妊娠出産できましたか? また、抗がん剤治療された方、治療終了後いつから妊活許可おりましたか? あと1…
初産なんですけど Mayotvさんのような出産 ゆんちゃんのような出産したいと思うのですが 初産でもあそこまで落ち着いて出産できますか?? できた方いたらコツとか教えてください! めちゃくちゃビビりでメンタル弱すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント