🫶🏻
めちゃくちゃ同じです😭😭😭😭私はご飯とかの面も普段旦那がしないので心配でしかないです..

ママ
初日は泣きましたが、なんとかなります。
🫶🏻
めちゃくちゃ同じです😭😭😭😭私はご飯とかの面も普段旦那がしないので心配でしかないです..
ママ
初日は泣きましたが、なんとかなります。
「出産」に関する質問
辻ちゃんの5人目妊娠報告を見て 17歳 長女 出産 20歳 長男 出産 21歳 次男 出産 23歳 次女 出産予定👶🏻ྀི なので 私も 5人目いけるぞ〜!!となぜか気合いが入りました🤣 お互い無事 赤ちゃん出産出来たらいいな🌸✨️
今年離婚します。 離婚経験のある方、親戚への報告ってどうしましたか? うちは普通に親戚付き合いがあり、年賀状も毎年家族全員の名前で出し合ってました。 (義実家方ではなく、実家方の親戚です。子供の頃、遠方なので…
ひとりっ子ってそんなに可哀想ですか? まとまりもないですが聞いてほしいです。 20代前半で8ヶ月になる女の子を育てています。 私は1人目の子を39週で死産していて今回の妊娠もずっと「朝起きてこの子が死んでいたらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント