コメント
ゆゅ(*^^*)
千葉市緑区にある昭和の森ですか?
ゆゅ(*^^*)
千葉市緑区にある昭和の森ですか?
「公園」に関する質問
生後11ヶ月、みなさん、近所にママ友はいますか? 子供ができて新しくできたママ友はいません。 児童館でも会話はしますが、外でたまたま会ったら会釈する程度です。毎日離乳食、寝かしつけ、大変ですが、欲を言えば日常…
なんか、上の子が5歳になり下の子ももう2歳になり、2人してクレヨンしんちゃん集中して見てる姿に今日すっごく幸せを感じました😭 テレビ見せといてどうゆうことって感じですが、テレビ見せても罪悪感薄くなった自分に安…
個人懇談全然褒められず できなかったこといっぱい挙げられ 褒められたことは最後に1つだけでした。 確かに手がかかる子です。 先生からは まだうちの子のことを掴めてないと言われました。 幼稚園に入ってから小さい頃…
お出かけ人気の質問ランキング
yu.ta
そうです!!ご存知ですか?
ゆゅ(*^^*)
下の子が2ヶ月の時に行きました(o^-^o)
結構古い公園なので、授乳スペースはありません。
オムツ替えのベッドはありますが、屋外のトイレなので今の時期は寒いかも。
うちは、10月に行ったので芝生にテントを張りピクニックしました。
yu.ta
やっぱりないんですね😣授乳の時はどうしましたか??テントの中ですか??
ゆゅ(*^^*)
そうです。ケープを使って授乳してました。
今の時期ならオムツ交換は車の中が寒くなくていいかもしれないですね。
yu.ta
ありがとうございます😊