子育て・グッズ ワンオペお風呂についてバウンサーに寝かせて脱衣所で待ってもらう時に… ワンオペお風呂について バウンサーに寝かせて脱衣所で待ってもらう時に泣くことが多くて、お風呂の中で待ってもらえたらなと思うのですが、皆さんどうしてますか?? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り お風呂 バウンサー 泣く 脱衣所 ままり(2歳3ヶ月) コメント ママリ 自分で座れるようになるまではバスチェアつかってました! 8月12日 ままり そうなんですね! 座れるようになってからはどうしてましたか?? 8月12日 ママリ バスチェアは狭いので座れるようになってからはバスマットをしいて洗い場で直接座らせてました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 脱衣所でスマホでシナプシュとか流してました☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
座れるようになってからはどうしてましたか??
ママリ
バスチェアは狭いので座れるようになってからはバスマットをしいて洗い場で直接座らせてました!